Boulanger expérimenté H/F 29 - Finistère
Offre n° 5688543
Boulanger expérimenté H/F
29 - Finistère
Publié le 24 avril 2025
Description du poste: Notre Boulangerie BIO Les Moulins d'Elise, spécialisée dans la vente de produits de qualité et voulant valoriser l'authenticité du goût, en recherche constante d'innovation et de satisfaction client, recrute aujourd'hui un Boulanger (H/F) expérimenté, pour accompagner sa forte croissance. Profil recherché : Vous êtes autonome, soucieux de la qualité et rigoureux dans votre travail. Vous avez le goût du travail bien fait, vous êtes passionné par votre métier. Rigueur, engagement, sérieux, ponctualité font partie de vos qualités. Vous êtes dotés de bonnes facultés organisationnelles et êtes investi avec le goût du travail bien fait. Les missions principales : * Assurer la production de pain : * Fabriquer les pains de façon artisanale, à partir de farines locales, * Concevoir des pains traditionnels, pains saveur (campagne, levain.), * Assurer toutes les étapes de fabrications des pains (choix des ingrédients, dosage, mélange, pétrissage, veiller aux températures et à la fermentation, enfournement et suivi de la cuisson), * Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires * Dater et stocker les produits et aliments utilisés * Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Assurer le nettoyage du matériel utilisé et des locaux * Former les éventuels apprentis et les jeunes collaborateurs De formation CAP/BP Boulangerie ou équivalent, vous possédez une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire. Ponctuel (le), autonome, et rigoureux (se), vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et expérimentée. Garant de la qualité des produits, vous avez le sens du détail. Présentation de l'entreprise : Moulin d'Elise est une entreprise familiale forte de 6 boutiques et 150 collaborateurs. Au sein de notre Boulangerie-Pâtisserie artisanale certifiée BIO, nous pensons et élaborons nous-même nos produits, dans le plus pur respect de la tradition, et en privilégiant les approvisionnements locaux en circuit court. Au Moulin d'Elise nous proposons des gammes alternatives : Agnès et Gilles Auvinet les fondateurs du Moulin d'Elise étant eux-mêmes végétariens depuis plus de 30 ans, il était naturel de proposer une large gamme de produits alternatifs pour tous : Vegan, Sans Lactose, Végétarien, Sans Gluten ou indice glycémique faible. Notre entreprise étant en plein développement, chaque collaborateur a l'opportunité d'évoluer dans sa carrière professionnelle au sein du Moulin d'Elise. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON NOCHEZ - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un Boulanger (H/F). Vous êtes chargé de la préparation de pâtes, pains et viennoiseries dans le respect des normes et règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Vous pétrissez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BARADOZ MAISON DU BOULANGER - 29 - LANNILIS
Poste d'ouvrier (Ouvrière) qualifié, travail artisanal et qualitatif (préparation de toutes les pâtes levées et feuilletées gammes viennoiseries à développer possibilité d'être formé sur les autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BOULANGERIE LOTON - 29 - LE RELECQ KERHUON
Notre boulangerie artisanale, située au cœur du Relecq Kerhuon, est réputée pour ses produits frais et de qualité, préparés dans le respect des traditions. Dans le cadre de notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES DELICES DE CLOHARS - 29 - CLOHARS CARNOET
Dans un espace de travail récent, vous serez à la fabrication de différentes sortes de pains: tradition, pains courants et spéciaux. Profil : vous justifiez d'une première expérience réussie via...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Boulanger (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
Vous serez accompagné par les boulangers et le directeur de secteur pour la fabrication des pains, pains spéciaux , viennoiseries : Préparation de pains et viennoiseries / Maitrise des techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER H/F
LE COMPTOIR DES PAINS - 29 - PLOUENAN
Au sein d'une boulangerie vous assurez : - La confection des différents pains traditionnels et spéciaux proposés à la vente ainsi que leurs cuissons - L'entretien du matériel et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CARDUNER RONAN - 29 - TREGUNC
Au sein d'une boulangerie sur TREGUNC vous aurez principalement pour missions : - Préparation de la pâte - Gestion de la cuisson - Entretien de l'espace de travail Vous travaillerez du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA FARINETTE LANMEUR - 29 - LANMEUR
Au sein d'une boulangerie artisanale vous serez chargé(e) de la confection des différents pains et pâtisseries. Planning à définir avec l'employeur, 2 jours de repos par semaine (possibilité d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
EURL GUIDAL - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Au sein d'une boulangerie, autonome, vous assurerez la cuisson, le pétrissage, la fabrication des pains blancs et spéciaux. Le poste est à pourvoir dès maintenant jusqu'au mois de septembre. Pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE LILOO - 29 - PLOZEVET
Dans le cadre d'un contrat saisonnier de juin à septembre (renouvelable), vous préparerez et réaliserez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)