Cuisinier traiteur (F/H) (H/F) 54 - HEILLECOURT
Offre n° 5688582
Cuisinier traiteur (F/H) (H/F)
54 - HEILLECOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ?Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui sengagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.Nous recherchons un - une :Cuisinier traiteur (F/H)Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur.Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques (pâtés lorrains, tourtes, quiches, entrées, plats) et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation.Assurer le réapprovisionnement tout au long du servicePréparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, Organiser et coordonner son travail au rythme du service Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travailAmplitude horaires : entre 6h et 18h (par roulement : semaine du matin / semaine de journée)Votre profil :De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même posteApplication des processus de fabrication culinaire Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireLa rémunération et les avantages chez Cora SAS :Rémunération sur 12 moisPrime annuelle*Prime vacances*Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut*Participation aux bénéfices*Intéressement*Remise sur achats collaborateurCompte épargne tempsMutuellePrévoyanceAction logementPlan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif)*Sous condition d'anciennetéChez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté daucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble.Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE H/F EN EHPAD
COLISEE FRANCE - 57 - VAXY
L'établissement, dans lequel il fait bon vivre, accueille 60 seniors dans un cadre familial et rassurant, jouissant d'un point de vue exceptionnel sur la campagne avoisinante. Toutes les équipes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MYJOBEST METZ - 57 - LOUVIGNY
Nous recherchons pour l'un de nos clients des commis de cuisine (H/F) sur le secteur de Louvigny. (57) Vos missions au quotidien : - Réaliser des préparations de base - Participer à la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) commis de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine uniquement les midis (H/F)
TIPSY COFFEE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Vous travaillerez du lundi au vendredi midi uniquement. Vous serez autonome à un poste défini dans la préparation de plats chauds et froids.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIANO - 54 - LUNEVILLE
Le restaurant Le Piano basé à LUNÉVILLE recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous serez en charge : - de la préparation de plats à la carte (de l'entrée au dessert) - du dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAUVAGE - 54 - NANCY
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
54 - LUNEVILLE
Au sein de ce restaurant proposant de la cuisine traditionnelle française, vous aurez en charge les préparations culinaires, essentiellement les entrées chaudes et froides et les desserts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - LAXOU
Dans le cadre d'un projet de service et selon une dynamique interdisciplinaire, interinstitutionnelle et partenariale, l'adjoint technique spécialisé en cuisine contribue à la bonne organisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
LA MIE DE LAY - 54 - LAY ST CHRISTOPHE
Nous recherchons une personne pour assister le salarié en place et assurer la préparation snacking. Au sein de cette boulangerie, vos missions seront les suivantes: - Préparation de sandwichs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)