Second de cuisine H/F Saison Corse 2A - LEVIE
Offre n° 5689701
Second de cuisine H/F Saison Corse
2A - LEVIE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025 en Corse du Sud. Notre client est spécialisé dans la cuisine traditionnelle corse et de type brasserie, cet établissement, en montagne offre une expérience culinaire authentique, conviviale et familiale. La brigade est composée de 5 personnes. La salle de 4 personnes pour assurer un service de qualité pour les 80 à 120 couverts par service. Vos missions en tant que Second(e) seront les suivantes : - Participer à l'élaboration des menus en mettant en valeur les produits locaux et de saison. - Préparer et réaliser les plats. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements. - Expérience confirmée en tant que Second(e) de Cuisine, idéalement dans un cadre similaire. - Connaissance approfondie en cuisine et des techniques culinaires traditionnelles. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Sens de l'organisation et rigueur professionnelle. - Respect des normes HACCP. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Type de contrat : CDD saisonnier (mars-octobre) Rythme de travail : 42 heures, 1 jour de repos fixe Avantages : Nourri, logé à proximité (appartement de fonction) Salaire : 2 000 euros net + primes diverses Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acomptes à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
Hôtel U Capu Biancu - 2A - BONIFACIO
Pour la saison 2025 , au sein du restaurant d'un luxueux hôtel 4****, vous occuperez le poste de Chef de partie Pâtisserie : - Exécuter les fiches techniques ; - Assurer la mise en place pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
A sein d'un restaurant gastronoique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARBOUSIER - 2A - GROSSETO PRUGNA
Nous recherchons pour notre établissement un Chef de partie H/F. Prise de poste dès que possible. Missions et compétences : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TOUT VA BIEN - 2A - PROPRIANO
Le commis de cuisine est responsable de la préparation des ingrédients avant la cuisson ou la préparation finale des plats. Cela peut inclure l'épluchage, le lavage, la découpe et la mesure des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, recherche un chef de partie tapas. Nous serions ravi de vous compter parmi nos nouveaux talents et de vous voir rejoindre notre équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
LE TOUT VA BIEN - 2A - PROPRIANO
Vos principales missions seront les suivantes : Mise en place du service et gestion des mises en place Production des entrées froides & chaudes, salades.. Appliquer et faire appliquer les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA BOCCA D'ORO - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un Restaurant - Pizzeria traditionnelle, vous interviendrez en qualité de cuisinier expérimenté H/F pour une cuisine traditionnelle. Expérience nécessaire requise / Vous devrez être apte à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIODELICE - 2A - PORTO VECCHIO
Nous recherchons un cuisinier/ère spécialisé(e) dans la cuisine colomnbienne Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et motivé(e) pour participer à cette aventure Préparer et cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Restaurant Chez ALAIN - 2A - ALBITRECCIA
Restaurant de spécialités moules sur Agosta recherche un commis de cuisine H/F partie chaud à partir de fin avril. Au sein d'une brigade de 9 personnes, et sous l'autorité du chef, vous exécutez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 2A - Corse-du-Sud
L'ETABLISSEMENT : Restaurant bistronomique situé en Corse du Sud. Au menu assiettes gourmandes proposant une cuisine méditerranéenne avec des options végétariennes. Capacité de 50 à 100 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)