Cuisinier/Commis de cuisine H/F 74 - Vétraz-Monthoux
Offre n° 5703166
Cuisinier/Commis de cuisine H/F
74 - Vétraz-Monthoux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous une réalité. Notre indépendance et la diversité de nos métiers nous permettent de répondre aux attentes des Français et nous propulsent au rang de 3e distributeur. Chaque métier compte pour écrire l'avenir de la distribution alimentaire.Prêt.e à faire la différence ? Rejoignez-nous ! Préparer, cuisiner et dresser les platsÊtre force de proposition quant aux plats à proposer à la clientèle du magasin, ainsi qu'à leur présentationMaintenir une propreté et un entretien exemplaires des zones de travail, des ustensiles et des équipements.Accomplir toutes autres tâches complémentaires liées à la cuisine et à la gestion de l'espace de travail : optimisation des stocks, commandesli>
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Qu’elles soient liées à l’alimentaire, au bricolage ou à la mobilité, nos enseignes offrent une très grande variété de métiers accessibles près de chez vous. Découvrez celui qui vous convient en fonction de vos compétences, de votre expérience et de vos aspirations personnelles. Il y a forcément un métier fait pour vous alors, rejoignez l’aventure Mousquetaires !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine/chef de partie expérimenté (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Le Bouillon Bernadette (1avenue du petit port à Annecy) recherche un second de cuisine ou un chef de partie expérimenté pour rejoindre l'équipe à partir de début-mi Janvier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine et dessert H/F en CDI (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
RESUME DU POSTE L'hôtel LA FERME DU LAC 4* à Thyez, recrute pour son restaurant AU VIEUX CHALET en CDI un(e) Chef de partie dès que possible, poste 39h. En rejoignant La Ferme du Lac, vous intégrez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Nous recherchons UN(E)SECOND DE CUISINE (F/H) dans le cadre du départ d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 600 couverts et basé à VETRAZ MONTHOUX (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière en Crèche (H/F)
SARL LES P'TITS GALLOPINS - 01 - ORNEX
Notre Cuisinière s'engage chaque jour à préparer des repas sains pour les enfants et à assurer la propreté de la crèche. À propos du poste Nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Tout en respectant les règles d'hygiène en vigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
HOTEL GAI SOLEIL - 74 - SAMOENS
Le commis/responsable poste froid assiste le chef dans la préparation des plats, en effectuant des tâches simples comme l'épluchage, la découpe ou la cuisson de base ; la préparation de pâtisseries...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine soir (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Le poste est à pourvoir pour une durée de 30h par semaine, prise de poste rapide. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe créative ? Alors,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



