Offre n° 5709124
Cuisinier H/F
49 - Chemillé-en-Anjou - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
[74903] CHI LYS HYROME Le Centre Hospitalier Intercommunal LYS HYROME est un établissement public de santé de proximité et à taille humaine, qui se situe à 15 minutes de Chemillé et 30 minutes de Cholet. Située sur le site de Vihiers (49310 LYS HAUT LAYON), l'équipe restauration composée de 14 agents cherche à compléter son équipe : Sous la supervision du Cadre Restauration, vous serez en charge des missions suivantes : · Produire des repas chaud et froid en assurant une qualité gustative et diététique. · Assurer la mise en plateau des repas des résidents. · Assurer la satisfaction permanente des résidents (quantité, variété, équilibre, goût, .). · Garantir le respect de la règlementation (chaine du chaud et froid, traçabilité des denrées et des températures .). · Maitriser les démarches qualité (développement de la méthode HACCP, communication des dysfonctionnements, remplissage et suivi des documents qualité.). · Garantir la sécurité de la cuisine (consignes de sécurité, maintenance). · Garantir l'hygiène des locaux et du matériel (ménage, vaisselle.). · Evacuer les déchets en suivant les protocoles. · Assurer et contrôler les réceptions des livraisons. Description du profil recherché: PROFIL RECHERCHE : Vous faites preuve de créativité, d'organisation, d'expression orale et écrite. Votre sens des relations humaines et de respect seront des atouts essentiels pour mener à bien vos missions au sein de l'équipe. Formation : CAP cuisine VOS AVANTAGES : - Doublure à la prise de poste - Primes (SFT, prime des 13H) - RTT - CGOS (Comité d'entreprise) - Possibilité d'hébergement sur courtes périodes - Dispositif de formation continue - Evolution professionnelle accompagnée VOS CONDITIONS DE TRAVAIL : · CDD de 3 mois renouvelable ; · Temps plein - Travail de jour sur une amplitude horaire de 8H · Roulement de travail avec 1 week-end sur 3 travaillé ; · Prise de poste dès que possible · Salaire mensuel brut définit selon la grille de la fonction publique hospitalière et l'expérience du candidat. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Notre processus de recrutement se déroule en plusieurs étapes : 1- Dépôt des candidatures Envoyez votre CV et une lettre de motivation via MSTAFF. 2- Pré-selection des candidatures Votre candidature est étudiée par la Chargée de recrutement afin d'évaluer l'adéquation du profil avec les exigences du poste, puis communiquée au Cadre Restauration. 3- Entretien individuel Si votre candidature est retenue, vous serez recontacté par le Cadre Restauration pour convenir d'un entretien en présentiel. 4- Décision et modalités d'embauche Si l'entretien est positif, vous recevez un mail du service des Ressources Humaines contenant une proposition de poste au sein de l'établissement ainsi qu'une simulation de salaire. 5- Validation du candidat Après validation de votre part, vous recevez un nouveau mail du service des Ressources Humaines afin de recueillir des informations et documents administratifs permettant de constituer votre dossier. Le Cadre Restauration vous transmettra ensuite votre planning. En cas de retour négatif, vous recevez un mail notifiant cette décision. Horaires : Horaires variables Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 0 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ACAOAB EHPAD LE PRIEURE - 49 - MONTILLIERS
Description du poste : L'EHPAD Le Prieuré recherche un(e) cuisinier(e) pour un contrat à durée indéterminée de à compter de décembre. Vous intégrerez une équipe composé d'un chef cuisine, d'un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FASSIC - POLE SANTE DES MAUGES - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Le Pôle Santé des Mauges - Etablissement Saint Martin recherche pour son service Restauration un Commis de cuisine (H/F) à temps plein en contrat à durée déterminée d'un mois renouvelable. VOS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTORIA - 79 - MAULEON
Au sein du Restaurant Scolaire du lycée professionnelle agricole privé de Mauléon (79), vous assurez la préparation de bons petits plats, de la commande des matières premières au service, en mettant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - Orée d'Anjou
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
49 - BOUCHEMAINE
Le Ragondingue recrute! Vous aurez pour missions principales : - La gestion de l'approvisionnement: les commandes, la livraison des produits et le suivi du stock. - La préparation des plats chauds...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MARITOU - 85 - ST MALO DU BOIS
Le Maritou est l'endroit idéal pour se retrouver et partager un moment de détente. Que ce soit pour un café matinal, un apéritif entre amis ou simplement pour profiter d'un instant convivial, Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE BETHANIE - 79 - NUEIL LES AUBIERS
La Résidence Béthanie de Nueil les Aubiers est un EHPAD rattaché à la FPH qui accueille 82 résidents. Afin de compléter notre équipe de cuisine, nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F qui...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DES 2 EPIS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Cuisinier/ère, poste à pourvoir de suite, Vous serez en charge de l'élaboration des plats. Vous travaillez du lundi au samedi. 2.5 jours de repos hebdomadaire dont le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e en temps partiel ayant des connaissances ou une sensibilité à la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok. Une expérience significative ou une réelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Au sein d'un restaurant d'entreprise (200 couverts) à Angers et d'une équipe de 4 personnes. Poste en CDI, de 7h00 à 14h30, du lundi au vendredi. Rémunération : 1900€ brut x 13 mois Prise de poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



