Cuisinier / Cuisinière (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 5712570
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Description du poste : Préparer et cuisiner les plats selon les menus définis. Veiller à la qualité et à la présentation des plats. Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
BRASSERIE LES DEUX GARES - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous interviendrez en complément de l'équipe de cuisine déjà en place en tant que commis de cuisine et plongeur (H/F). - lundi et samedi : de 8h à 15h30 - du mardi au vendredi : 12h 14h30 100 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à aider le chef de cuisine et son adjoint à préparer la mise en place et l'envoi du service. Restaurant de cuisine traditionnelle réputé à Sarlat. 39 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - LE LONZAC
- Vous et l'ensemble de l'équipe du centre êtes sous la direction du Référent hébergement (Responsable de site) - Le Référent hébergement vous transmet les informations concernant nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
CHEZ PAULO - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous tenez le poste chaud et tenez la partie cuisson au sein d'une équipe de 7 personnes. Travail avec des produits frais et locaux 50 couverts en moyenne. Le restaurant est ouvert toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
MAISON D ACCUEIL SPECIALISEE - 19 - SERVIERES LE CHATEAU
L'EPDA de la Corrèze recherche son responsable de cuisine Niveau de qualification : CAP/BEP ou équivalent cuisine en collectivité ou traditionnelle, BP restauration Expérience en management d'equipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
L'AUBERGE DE FORGES - 19 - FORGES
Vous serez en charge principalement de la cuisson des viandes et poissons au sein de notre établissement où l'on propose une cuisine traditionnelle française et de grillades au cantou. Un logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE SAINT VIANCE - 19 - Corrèze
Restaurant réputé pour sa qualité et sa convivialité, situé dans le bassin ouest de Brive à 10 minutes du centre-ville et suite à un départ en retraite, recherche un(e) cuisinier(ère) confirmé(e)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE CUISINE PRODUCTIONS FROIDES + PLONGE SAISONNIER (H/F)
O VILLAGE - 19 - OBJAT
Nous recherchons pour poste saisonnier (de maintenant au 27/07 puis du 15 au 31/08) un(e) cuisinier(e) dans Restaurant Traditionnel à Objat ouvert du mercredi au dimanche midi et vendredis et samedis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/ière (H/F)
Restaurant "La Pause Feuilletée" - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
En restaurant traditionnel, vous réalisez les mets (chauds et froids) et sous la responsabilité du chef. Repos les dimanches, lundis et jours fériés, services du midi de 11h45 à 14h30 et du soir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)