Sous Chef de Cuisine - Marriott Lyon Cité Internationale H/F 69 - Lyon 1er Arrondissement
Offre n° 5724969
Sous Chef de Cuisine - Marriott Lyon Cité Internationale H/F
69 - Lyon 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine - Marriott Lyon Cité Internationale H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur(e) Sous-chef de cuisine (H/F) pour l'établissement le Marriott, situé à la Cité Internationale à Lyon 6ème. Ses missions principales : - Le.la Sous-Chef est responsable de la qualité des plats qui partent en salle, ainsi que de la gestion du « pass » pendant chaque service. - Il.elle organise et vérifie le travail effectué en cuisine, s'assure du respect des normes HACCP en cuisine. - Il.elle est garant(e) de la correcte exécution et présentation des plats à partir des fiches techniques. - Il.elle supervise et participe à la formation des chefs de partie, des demi-chefs de partie et des commis. - Il.elle veille à une bonne communication au sein de la cuisine ainsi qu'avec les fournisseurs. - Il.elle effectue le briefing avant chaque service avec le Maitre d'hôtel en salle et de communiquer les éventuelles ruptures sur la carte. - Il.elle est amené(e) à exécuter les tâches administratives en lien avec la gestion de l'équipe en cuisine. Nos avantages : - 2 jours de repos hebdomadaires - Remboursement de l'abonnement TCL à 100% ou possibilité de se garer au parking de la Cité Internationale - Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur - Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels - Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir en CDI temps plein, à pourvoir dès que possible ! - Vous souhaitez en savoir plus sur le Groupe Lavorel Hotels ? Lavorel Hotels, groupe lyonnais indépendant, incarne une vision singulière de l'hospitalité en proposant des établissements d'exception, où le luxe se veut décomplexé et authentique. Avec 9 hôtels 4 et 5 étoiles situés dans des lieux emblématiques comme Courchevel, Annecy, Chantilly ou Lyon, notre groupe offre des expériences uniques, loin des standards traditionnels. Son portefeuille inclut également un restaurant gastronomique 2 macarons au Guide Michelin, la marque urbaine chic Kopster Hotels, ainsi que Les Bateaux Lyonnais et un domaine viticole. Passionné d'excellence et d'élégance, Lavorel Hotels s'engage à créer des séjours mémorables dans des cadres raffinés et inspirants. http://www.lavotelhotels.com PROFIL : Vos atouts : - Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et avez acquis une expérience significative de minimum 3 ans sur un poste similaire, en restauration traditionnelle. - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et organisé(e). - Vous avez un sens développé de la créativité et d'une bonne capacité d'adaptation. - Vous maitrisez le Pack Office - Vous savez encadrer une équipe, et avez un bon esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
LAVOREL HOTELS
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Le Marriott Lyon Cité Internationale situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 204 chambres, d'une brasserie française et de sa terrasse ombragée le Zucca. L'établissement n'est qu'à quelques mètres du Centre des Congrès. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ains...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (F/H) Lycée Martinière Monplaisir (69) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - LYON 02
En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE MARTINIERE MONPLAISIR situé à LYON (69). Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Vernaison
Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F situé à Vernaison. Informations sur le site: Type de site: Structure accueillant des personnes handicapées Horaires: Deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant (H/F)
LE RIVE GAUCHE - 69 - LYON 06
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine tournant(e) pour notre Restaurant situé dans le 6ème métro Foch. Nous proposons à nos clients une cuisine créative, de saison et de tous horizons... Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Multi-Sites - Secteur Lyonnais (H/F)
CALITEO - 69 - LYON 05
Rejoignez une équipe engagée dans le bien-être des résidents ! Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour assurer des remplacements sur plusieurs établissements socio-médicaux dans la région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité 5 postes (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 03
Staffmatch recrute pour ses comptes clients, des Cuisiniers en collectivité H/F sur Lyon et sa périphérie. - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD H/F (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 69 - COUZON AU MONT D OR
Définition du poste : Sous l'autorité de la direction de l'établissement et du chef gérant, il supervise et coordonne les activités liées à la cuisine de l'établissement. Il gère la production et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Second de cuisine (H/F). Votre mission consiste à : - Vous avez la charge de la production froide et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MRS RHONE-ALPES - 69 - LYON 01
Nous recherchons un Second de Cuisine (F/H). Sous la responsabilité du Chef gérant (F/H), vous participez à la gestion et la réalisation des prestations culinaires (environ 300/400...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WAVE - 69 - VAULX EN VELIN
Une période de formation et d'adaptation financée par France Travail sera mise en place. Vous rejoignez le restaurant WAVE, un établissement de restauration traditionnelle spécialisé dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



