Chef de partie (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 5726087
Chef de partie (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Description du poste : ¿Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) 1er(ère) Chef(fe) de Partie au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Le poste, son contexte¿ Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) 1er(ère) chef(fe) de partie au sein de notre restaurant le BBQ ! On le devine au nom, la spécialité du BBQ est la viande ! On y prépare une cuisine estivale, principalement à base de viandes de qualité cuitent au grill, mais aussi quelques salades gourmandes et des poissons grillés à la plancha. Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales, le BBQ est réputé pour son ambiance décontractée, familiale et animée . Restaurant à l'atmosphère unique, si vous êtes un expert du grill, créatif en cuisine et que souhaitez diriger une équipe dynamique, cette opportunité est pour vous. Votre mission Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge d'une des parties du menu froide et/ou chaude (poissons, viandes, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre, vous aurez en charge:***Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie***Effectuer les différentes cuissons***Contrôler les frigos et les marchandises***Former et superviser les commis sous sa responsabilité***Gérer le rangement, le nettoyage et l'hygiène de son poste***Veiller au bon déroulement du service
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT - 83 - Toulon
Nous recherchons un cuisinier H/F en collectivité pour rejoindre notre équipe à Toulon. Les tâches principales incluent: - Préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CALYPSO LOUNGE CLUB - 83 - LE PRADET
Nous recherchons un Second de cuisine H/F. **Responsabilités :** - Assemblage des tapas saisonniers en respectant notre concept culinaire. - Gérer l'envoi des plats de par sa qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine ou Commis.e ++ (H/F)
LOUIS 31 - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant cuisine du marché & provençale & à l'ardoise recrute un(e) Second / Seconde de cuisine ou un/e Commis.e autonome, qualifié.e et expérimenté.e pour la saison. Nous accueillons 40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine Spécialisé(e) en Cuisine Mauricienne (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Dans le cadre de notre saison estivale, nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté, exclusivement spécialisé en cuisine mauricienne. Cette offre s'adresse à un professionnel confirmé,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou commis.e qualifié.e (H/F)
BAR RESTAURANT L'AMIRAL - 83 - BANDOL
Vous travaillerez au sein d'un bar-restaurant situé sur le port de Bandol. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle (française, méditerranéenne). Poste à temps complet à l'année, service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
LES CEPS D'OR recherche deux Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025. POSTE NON LOGÉ Prise de poste début mai à fin septembre 2025 Salaire à partir de 2 300 € BRUT / mois Vous intégrez l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
WELCOME SUSHI - 13 - LA CIOTAT
CUISINIER SUSHIMAN - Mise en place - Cuisson et préparation du riz - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier/e spécialisé/e sushis (H/F)
KOI OISHI SUSHI - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons, pour notre restaurant sushis et plats asiatiques, un/e apprenti/e cuisinier/e. Envoyez votre CV par mail ou présentez-vous entre midi ou le soir à partir de 18H30 muni/e de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAGON - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe pour la saison à partir du mois de Mai. Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine : mise en place, préparation et dressage des plats. Vous êtes autonome...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TULIPE NOIRE - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur le port de Toulon. Horaires en coupure travaillant midi et soir. 2 jours de congés/ semaine Vous faites preuve d'un bon relationnel, vous travaillez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)