Chef de partie Patisserie (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 5726430
Chef de partie Patisserie (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Description du poste : Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'exception. En plus de ses 71 chambres et suites, il propose une table gastronomique dirigée par un chef reconnu. Dans ce cadre idyllique, nous recherchons un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) passionné et motivé pour rejoindre une équipe dynamique et contribuer à faire du Domaine du Liziec un véritable lieu de gastronomie d'exception. Vos missions :***Création et production : Réaliser les desserts pour le service du petit déjeuner, déjeuner et dîner, en alternant recettes classiques et créations plus élaborées. * Excellence culinaire : Veiller à la qualité des produits, à la présentation et à la parfaite exécution des recettes. * Rigueur et organisation : Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Transmission des savoir-faire : Former et accompagner les commis et les stagiaires dans leur apprentissage de la pâtisserie haut de gamme. Profil recherché :***Vous avez une expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire, idéalement dans un environnement gastronomique. * Passion pour la gastronomie et respect des produits de qualité. * Créatif(ve), organisé(e) et rigoureux(se), vous avez une excellente capacité à travailler en équipe. * Esprit d'initiative et bonne capacité d'adaptation. Ce que nous offrons :***Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). * Salaire à partir de 2 500,00 € brut mensuel, évolutif en fonction du profil et de l'expérience. * Avantages attractifs : Mutuelle d'entreprise, tenue fournie et blanchie, indemnités de repas ou avantage en nature. * Un cadre de travail unique dans un établissement prestigieux et en pleine expansion, avec de nombreuses opportunités de développement de carrière. * Localisation idéale : Au cœur de Vannes, à proximité des plages du Golfe du Morbihan.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros
- A partir de 2 500,00 brut mensuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
La Brasserie Bleue recrute Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. En tant que Second de cuisine h/f, vous jouerez un rôle clé au sein de notre brigade. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Dans notre établissement situé sur le port de Saint-Goustan à Auray, vous intégrerez une brigade composée de quatre cuisiniers dont un chef. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Collectif (H/F)
VANNES TT - 56 - Saint-Gildas-de-Rhuys
Vous adorez préparer des plats savoureux et équilibrés dans un environnement dynamique et collectif ? Alors, nous avons le poste qu'il te faut ! Rejoignez une équipe dynamique au sein d'une société...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise saisonnier - Ouvert aux jeunes diplômés (H/F)
MILO - 56 - SARZEAU
Milo, Bistro et Vins : propose une cuisine de saison, entièrement faite maison à partir de produits frais et locaux. Nous poussons le "fait maison" jusqu'à nos vinaigres, huiles aromatisées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT ST EDOUARD - 56 - VANNES
Pour compléter notre équipe en place, recherchons commis de cuisine (H/F) avec un an minimum d'expérience. Vous participerez à toutes les préparations culinaires : éplucher les légumes, laver la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ chef de partie h/f (H/F)
Signé Lecocq - 56 - VANNES
Signé Lecocq, séduisant restaurant situé tout près du port de la belle ville de Vannes, accueille un ou une cuisinier(ère) chef/fe de partie pour partager la saison d'été. Maître Restaurateur, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BELLA VITA - 56 - SENE
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie en tant que chef de partie H/F. Vous aurez pour missions la mise en place et préparation d'une cuisine maison ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)