- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5727870
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Chef de rayon
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5727870
Responsable Rayon Boucherie Trad et LS H/F 49 - MAZE MILON
Offre n° 5727870
Responsable Rayon Boucherie Trad et LS H/F
49 - MAZE MILON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
POSTE : Responsable Rayon Boucherie Trad et LS H/F DESCRIPTION : ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché alimentaire dans la recherche et l'intégration de son Chef Boucher H/F, situé à Mazé-Milon (49). L'univers boucherie englobe le Traditionnel et le Frais-Emballé. Missions : Commerce : - Gérer les rayons Trad et Frais Emballé : présentation, animation, théâtralisation, - Assurer au quotidien des rayons pleins, propres et marchands, - Mettre en oeuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, - Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale, - Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, - Informer, conseiller, fidéliser et développer la clientèle en offrant une qualité de service optimale. Gestion : - Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs de CA, Marge, - Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute (Trad et Frais emballé), - Gérer ses stocks et faire ses inventaires mensuels, - Suivre et gérer son stock marchandises, - Suivre ses frais de personnels, - Passer ses commandes avec la Centrale et des directs, - Négocier les volumes et les prix des achats, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : - Gérer votre équipe de 6 collaborateurs dont 1 adjoint : Animer, répartir, planifier, former, contrôler et participer au travail quotidien, - Identifier les compétences de ses collaborateurs afin de les faire évoluer et grandir, - Gérer les plannings et organiser le travail, - Organiser des réunions d'information régulièrement avec votre équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. - Respecter la législation sociale. Avantages : + 13ème mois + Prime + Participation PROFIL : Homme / Femme de terrain, autonome, volontaire, organisé, ayant un leadership, la culture du résultat, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce, de l'organisation, de la gestion et de l'orientation client. Vous êtes un manager pédagogue à l'écoute de votre équipe. La gestion d'un centre de profit n'a plus de secret pour vous et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une bonne connaissance de la typologie des pièces de viande, vous maîtrisez la découpe et la réglementation en vigueur. Vous justifiez d'une expérience de second confirmé ou chef boucher ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Envie d'un challenge sur les chiffres et l'équipe - Joli potentiel a Mazé (clients gourmets, beaucoup d'amateurs de viande) - Entreprise familiale avec des possibilités d'évolution en interne Salaire : 2700 - 2800€ Brut *13 Statut : AM niveau 6 Horaire : 39 heures hebdo
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 36500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
ENGP Conseil
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rayon poissonnerie (H/F)
EVOLUSEINE - 49 - Maine-et-Loire
Vous justifiez d'une expérience confirmée de 3 à 4 ans dans ce secteur, idéalement en grande distribution. Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Poissonnerie H/F
JUIGNEDIS AUCHAN - 49 - AVRILLE
Votre magasin Auchan Avrillé recrute son futur Manager POISSONNERIE F/H en CDI ! En tant que Manager du secteur poissonnerie, vous serez en charge d'accompagner et de piloter votre équipe sur les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Rayon Produits Frais Libre Service H/F
U Magasins - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
POSTE : Manager de Rayon Produits Frais Libre Service H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Développer les partenariats locaux et la satisfaction clients Vous motivez votre équipe grâce à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Super U - Chef de rayon poissonnerie (H/F)
Super U - 49 - BEAUCOUZE
Votre mission principale : impulser une dynamique collective de travail pour développer votre travail Spécialiste de la vente, vous optimisez l'organisation et la présentation de votre rayon tout en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Emballeur rayon bvp boulangerie viennoiserie patisserie (H/F)
U Les Commerçants - 49 - DURTAL
Sous la responsabilité de votre manager, vous permettez aux clients de trouver à tout moment de la journée un rayon gourmand et attractif par un approvisionnement des produits tout au long de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Poissonnerie H/F
JUIGNEDIS - AUCHAN - 49 - AVRILLE
POSTE : Manager Poissonnerie H/F DESCRIPTION : Votre magasin Auchan Avrillé recrute son futur Manager POISSONNERIE F/H en CDI ! En tant que Manager du secteur poissonnerie, vous serez en charge...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE PRODUCTION ADJOINT 35h (H/F) - AVRILLE
49 - AVRILLE
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Adjoint Boucherie H/F
Ambitio Emploi - 49 - MURS ERIGNE
Notre client, grande surface alimentaire qui place l'humain et l'épanouissement au coeur de son accompagnement ainsi la qualité de ses produits et le conseil auprès de sa clientèle comme maîtres mots...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Poissonnerie H/F
U Magasins - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
POSTE : Manager Poissonnerie H/F DESCRIPTION : vous serez amener à : * Gérer la coordination de votre équipe * Assurer la préparation de produits spécifiques, la gestion des stocks et les ventes. *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
U Commerçants Autrement - Manager / Manageuse rayon alimentaire (H/F)
U Commerçants Autrement - 49 - Maine et Loire
Votre mission principale : Développer les partenariats locaux et la satisfaction clients Vous motivez votre équipe grâce à votre implication et à votre tempérament de manager. Votre vision...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)