Offre n° 5735084
Second de Cuisine H/F
35 - Dinard - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Second de cuisine H/F. Vous travaillerez dans une entreprise du secteur de la restauration à SAINT-MALO. Vos missions incluent : - Soutien au chef de cuisine dans la gestion quotidienne. - Remplacement du chef en cas d'absence. - Organisation et planification des tâches de l'équipe. - Participation à l'élaboration des menus tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles. - Préparation, cuisson et assemblage des plats conformément aux standards établis. - Garantie de la qualité gustative et visuelle des préparations. - Respect des normes HACCP et supervision du nettoyage et de l'entretien des locaux et équipements. - Encadrement des commis et autres membres de l'équipe en cuisine. - Formation et accompagnement des nouveaux collaborateurs. Type de contrat : Intérim Rémunération : à partir de 12 € Horaires de travail : Variable Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Profil candidat idéal : Cuisinier H/F Compétences requises : - Maîtrise des techniques de préparation culinaire - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer plusieurs préparations simultanément - Sens de la créativité et de l'innovation en cuisine - Aptitude à travailler sous pression Qualités professionnelles : - Rigueur et sens de l'organisation - Esprit d'équipe et bonne communication - Adaptabilité aux imprévus - Passion pour la cuisine et le service Vous êtes : De formation minimum CAP / BEP cuisine. Vous faites preuve d'organisation, de gestion, de rigueur et avez une bonne capacité à travailler en équipe. N'hésitez plus et contactez-nous vite ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 12.00 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail le week-end CDD de 8h établi pour chaque extra à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE MICHEL LAMARCHE - 22 - BROONS
Le/la cuisinier/ ère de l'EHPAD réalise une production de repas pour une clientèle âgée et dépendante qui souhaite garder des habitudes conforme à ses goûts. Il/elle inscrit son action à ce titre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
L restaurant "La Coisette" situé à Pléneuf Val André, station Balnéaire des Côtes d'Armor recherche chef de partie H/F: Vous travaillerez en étroite collaboration avec toute l'équipe de cuisine afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A VOS PAPILLES - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Cuisine traditionnelle et pizzas: Vous assurez la préparation et la mise en place du service midi et soir : 2 jours de repos consécutifs par semaine Ouverture du restaurant prévue au 15/12...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
PICKY - 22 - ERQUY
Au sein du PICKY à ERQUY repris par un nouveau gérant, vous travaillerez en cuisine ouverte des plats de saison le midi : - Vous travaillerez la nouvelle carte de saison avec le gérant -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CORNICHE - 35 - ST MALO
Vous exercerez au restaurant la Corniche Brasserie face mer sur un poste de de chef de partie froid . Pour exercer sur ce poste une expèrience de 2 ans en cuisine est requise. Vos horaires seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour notre restaurant un pâtissier dès que possible. Missions principales : - Préparation et réalisation des desserts, pâtisseries et viennoiseries selon les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Cuisinier autonome organisé rigoureux, prêt à produire de beaux plats et donner envie à nos clients. La mise en place, puis l'envoi du service et le nettoyage des locaux et ustensiles, ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CORNICHE - 35 - ST MALO
La Corniche Brasserie Sur Mer recherche un nouveau commis de cuisine . Grande possibilité d'évolution au sein d'une équipe dynamique et sympathique. Vos horaires seront les suivants 9h00-14h00 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Restaurant "LE CAMBUSIER" - 35 - ST MALO
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



