- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 5736388
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 5736388
Directeur·ice de Restaurant du Soir - Hôtel 5 Étoiles H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 5736388
Directeur·ice de Restaurant du Soir - Hôtel 5 Étoiles H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
POSTE : Directeur·ice de Restaurant du Soir - Hôtel 5 Étoiles H/F DESCRIPTION : L'entreprise qui recrute Rejoignez cet hôtel 5* au coeur de Paris ! Le restaurant (30 places à l'intérieur et 40 à l'extérieur), dispose d'un jardin à l'abris des regards et propose une cuisine simple et raffinée en continu. Descriptif du poste Rattaché.e à la Directrice de l'hôtel, le.a Directeur.ice du restaurant travaille en collaboration avec 2 maîtres d'hôtel, 1 maître d'hôtel tournant, 2 Chefs de rang, 1 barman ainsi que le Chef de cuisine et ses équipes, pour assurer une qualité de service irréprochable à la clientèle. LES MISSIONS 1/ Management - Piloter l'équipe de salle en service continu l'après-midi et le soir - Assurer l'organisation du travail des équipes - Recruter, accompagner et former les nouveaux collaborateurs - Créer un bon climat de travail afin de fédérer et fidéliser les salariés 2/ Opérationnel - Préparation de son service : relèves, réservations, plan de salle - Présence totale sur le terrain afin de veiller à une qualité de prestation irréprochable - En contact direct auprès des clients afin d'être identifié comme le.a Directeur.ice du soir - Veille à la qualité des produits servis et à la satisfaction clients - Proactif.ve sur l'accueil client et le service - Veille à la bonne application des règles HACCP et à la sécurité des personnes - Veille aux bonnes procédures de fermeture du restaurant 3/ Commercial et marketing - Développer l'activité du restaurant en fidélisant la clientèle extérieure à l'hôtel - Assurer et promouvoir l'organisation d'événements BtoB ou BtoC. - Être force de proposition sur les stratégies marketing du restaurant 4/ Gestion financière - Réalisation des caisses et sécurisation des fonds - Veiller à la gestion des heures et du temps de travail Les conditions du poste - Salaire : A partir de 48000 € brut annuel - Horaires : 5 soirs par semaine / dimanche et lundi repos - Pressing pris en charge - Primes exceptionnelles de performance PROFIL : Savoir-faire et savoir-être en phase avec la culture de l'entreprise : - Professionnel confirmé de la restauration - Rigoureux sur la qualité de service - Leader d'équipe naturel - Personne de contact, organisée, bienveillante - Personne sachant gérer les priorités avec un bon esprit d'analyse et d'anticipation. Un bon relationnel et le goût du travail en équipe sont autant d'atouts nécessaires à la bonne réussite dans ce poste. Je suis Marguerite Dapremont, Consultante indépendante partenaire de Réseau Talents. Nous sommes un réseau de recruteurs passionnés, qui agit concrètement pour une approche respectueuse des clients en valorisant l'expérience candidat avant tout.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 48000,00 Euros à 49000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RÉSEAU TALENTS
Bienvenue chez Réseau Talents ! Nous sommes un cabinet de recrutement nouvelle génération, nos recruteurs sont tous passionnés par les Relations Humaines et interviennent pour vous sur l'ensemble du territoire. Proches de nos valeurs sont l'Excellence, l'Authenticité, le Plaisir et la Transparence.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F (H/F)
BLOOM COLOMBES - 92 - COLOMBES
Description de l'entreprise : Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d'y déguster des douceurs sucrées ou salées. Tous nos produits sont fait maison à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant - futur Superviseur h/f (H/F)
SOLVE - 94 - Créteil
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, nouveau concept de restauration rapide développé avec l'aide d'un Grand Chef par le plus grand groupe de restauration Français,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur.ice de restaurant du soir - Hôtel 5 étoiles H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 9e Arrondissement
L'entreprise qui recrute Rejoignez cet hôtel 5* au coeur de Paris! Le restaurant (30 places à l'intérieur et 40 à l'extérieur), dispose d'un jardin à l'abris des regards et propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef spécialisé dans le tandoor (four indien & pakistanais) (H/F)
94 - ORLY
Chez Chicken Touch, nous recherchons un chef spécialisé dans la cuisine pakistano-indienne capable d'effectuer des cheese naan AU FOUR TANDOOR (obligatoire). Ce que nous recherchons : Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE VALCAT - 60 - CHANTILLY
Superviser l'ensemble des operations liées à la gestion du restaurant, bar et services de banquet de l'etablissement. Il coordonne les équipes de salle, veille à la qualité du service, gére les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)