- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 5736624
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 5736624
Chef de Partie H/F 01 - DIVONNE LES BAINS
Offre n° 5736624
Chef de Partie H/F
01 - DIVONNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : CHEF DE PARTIE H-F GRAND HOTEL 4* Au coeur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Rattaché(e) au Second et/ou au Chef de Cuisine, vous réalisez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. Postes et missions : - Réaliser et confectionner les entrées et plats de la carte ainsi que les menus du jour - Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits - Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats - Être responsable du respect des règles d'hygiène (HACCP) - Être garant de la satisfaction client Profil Souhaité : · CAP/BEP Cuisine minimum, · 2/3 ans d'expérience exigée à un poste de Chef de Partie · Rapidité d'exécution Modalités : - CDI 39h - Horaires de travail en planning tournant - Avantages : CE, mutuelle, prévoyance, participation, 1% logement - Salaire : 2227€ PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Groupe Partouche
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE H-F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CDI à la frontière de la Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - VIRY
L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un important complexe à proximité de la frontière Suisse en Haute Savoie Nous proposons : Un CDI à pourvoir à votre convenance 2...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE - 74 - HABERE POCHE
Métier : Commis de cuisine en collectivité H/F - Centre de vacances (Accueil d'enfants, classes de neige/découvertes et séjours) - Lieu : Habère-Poche (74) - Temps de travail : Temps plein - Type de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - SUSHIMAN - 01 - ARBENT
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection avec livraisons supplémentaires à effectuer dans un autre magasin alentours,...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) SAISON39
RESTAURANT LA FERME DU PERE FRANCOI - 39 - LES ROUSSES
* L'EMPLOYEUR SERA PRESENT AU FORUM RECRUTEMENTS SAISON D' HIVER LE 16 OCTOBRE A LA SALLE DE L'OMNIBUS AUX ROUSSES ENTRE 14H ET 17H, VENEZ LE RENCONTRER, ENTREE LIBRE ! * Poste à pourvoir du 16...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON39 (H/F)
ROUSS LOISIRS - 39 - LES ROUSSES
* L'EMPLOYEUR SERA PRESENT AU FORUM RECRUTEMENTS SAISON D' HIVER LE 16 OCTOBRE A LA SALLE DE L'OMNIBUS AUX ROUSSES ENTRE 14H ET 17H, VENEZ LE RENCONTRER, ENTREE LIBRE ! * * Poste NON LOGÉ * Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Nous vous proposons d'intégrer notre équipe de commis de cuisine, vos missions : Savoir couper les légumes ( carotte, oignon, concombres,.) Savoir couper les fruité de mer' viandes ( calamars,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU DES AVENIERES - 74 - CRUSEILLES
Pour notre restaurant le « M » DES AVENIERES nous recherchons un(e) COMMIS / COMMISE DE CUISINE. CDI à partir de 01/02/2025, 39 h hebdo, le travail en coupure, du mercredi au dimanche, deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Au sein d'un restaurant et bistro catalan, vous intégrerez une équipe dynamique au sein de laquelle vous serez formé si besoin sur la cuisine catalane, ses plats, tapas et ses gourmandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)