- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Wittenheim
- Détail de l'offre 5736967
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Wittenheim
- Détail de l'offre 5736967
Offre n° 5736967
Chef de Partie H/F
68 - WITTENHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine. Vous êtes responsable des entrées froides, verrines, amuses bouches. Vos missions principales sont : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine. - Vérifier la qualité des denrées fournies : produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine et respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Participer à la mise en place et à la distribution des plats - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels : vérifier le bon fonctionnement du matériel, appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production, ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets courants et participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Mutuelle PROFIL : Nous recherchons pour l'un de nos client une personne capable de : - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson et connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien) - Connaître les règles d'équilibre alimentaire, de qualité et avoir des notions de gestion des stocks - Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites et maîtriser les gestes et postures de la manutention - Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux - Maîtriser les outils bureautiques et savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks, l'anglais ou allemand est un plus APTITUDES : organisé, rigoureux, méthodique, travail en équipe, sens du contact Horaires fixes de journée du Lundi au Vendredi : 6h-15h
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 50000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Crit
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
ALTRI - 68 - ILLZACH
Vous assurez la mise en place des produits avant et après le service Pendant le service, vous préparez les différents plats en suivant des fiches techniques. Vous êtes en charge avec le reste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE LE 9 - 68 - RIXHEIM
Nouveau : LA TAVERNE LE 9 Nous cherchons un.e commis de cuisine Préparation des produits (épluchage, ...), préparation des entrées, repas, dessert. Nettoyage de l'espace de travail. Repas pris sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Les Violettes - 68 - SOULTZ HAUT RHIN
Nous recrutons un/e pâtissier/ère pour le restaurant d'un hôtel 4**** situé en plein coeur de la foret Alsacienne. Notre établissement, ouvert 7/7, propose une cuisine de brasserie à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 68 - Wittenheim
Prêt(e) à enflammer vos talents culinaires en tant que Commis de cuisine (F/H) ? Vous serez chargé-e d'assurer le bon fonctionnement de la salle dans un cadre dynamique et stimulant, en interaction...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
Le Schallern recrute un CHEF ou une CHEFFE DE PARTIE afin de renforcer son équipe ! Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent(e) de cuisine (H/F)
COUS N COOL - 68 - ST LOUIS
Le Cousn'Cool recherche un(e) agent(e) de cuisine passionné par la cuisine. Vous aiderez à l'élaboration des plats proposés à notre clientèle. Vous serez également amené(e) à servir en boutique où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPICURIEN - 68 - COLMAR
Vous occuperez le poste de commis de cuisine (h/f) polyvalent(e). Vous intégrerez une équipe de 3 personnes. Vous serez amené(e) à éplucher les légumes, assister le chef dans les préparations, faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SUNDGOVIENNE - 68 - CARSPACH
Pour compléter ses équipes, l'Auberge Sundgovienne recherche un/e commis(e) de cuisine. Travaille du mercredi au dimanche midi Vous serez en appui appui à la réalisation de l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/plonge (H/F)
TAVERNE DU VIEUX COLMAR - 68 - COLMAR
****Poste à pourvoir immédiatement*** Vous serez en charge de : - l'épluchage des légumes - l'entretien des locaux et du matériel de cuisine, - la plonge -du respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine(H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE EDEL - 68 - EGUISHEIM
Au sein d'une brasserie de 20 places à l'intérieur et 50 places à l'extérieur, vous serez l'adjoint du chef de cuisine, vous préparez des plats du jour, plats traiteur et à emporter. Prise rapide du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)