Cuisinier/Agent de production culinaire (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 5740035
Cuisinier/Agent de production culinaire (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Un poste de cuisinier/agent de production culinaire est à pourvoir dans le cadre d'un remplacement dès que possible. Le poste est situé sur le site de Granville au sein de la cuisine centrale. L'agent aura comme mission principale, la fabrication des repas dans le respect des règles en vigueur en matière de sécurité alimentaire sur l'ensemble des secteurs de l'UCPA des Hôpitaux du sud Manche. Ses tâches à accomplir seront les suivantes : - Réaliser les cuissons de tout type de plats selon le planning de production, - Respecter les fiches techniques et soumettre des propositions d'évolution pour améliorer la qualité, réduire le gaspillage, - Réaliser le tranchage, - Réguler les productions en fonction des autres activités, - Pouvoir participer au conditionnement des produits en veillant au respect des grammages, - Réaliser le nettoyage des matériels et locaux selon le protocole de nettoyage du secteur de travail, - Participer aux comités de dégustation des produits pour évaluer la qualité des productions - Mettre au point et proposer de nouvelles recettes pour faire évoluer les menus - Former et accompagner les nouveaux cuisiniers ou cuisiniers polyvalents pour garantir une qualité constante des productions - Contribuer à la valorisation des plats et à la satisfaction des clients. PROFIL RECHERCHÉ : Expérience en restauration exigée Expérience de la restauration collective souhaitée Connaissance des normes HACCP souhaitée
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Hôpitaux du Sud-Manche
Situé dans un environnement remarquable entre terre et mer, sur les trois sites d'Avranches, de Granville et Villedieu-Les-Poêles, les Hôpitaux du Sud-Manche prennent en charge la santé des habitants et emploient près de 1600 agents et 125 médecins.C'est aussi l'établissement support du "Groupe hospitalier Mont Saint-Michel", qui se complète des établissements de Pontorson, de Saint-James, de Saint-Hilaire-du-Harcouët et de Mortain.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant Les Charmettes situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un(e) Chef de Partie pour la saison 2025 dès que possible jusqu'à fin Octobre. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef , cheffe de partie (H/F)
LES TOQUES - 35 - ST MALO
Afin de compléter son équipe saison 2025 , le restaurant Les Toqués St Malo plage des bas sablons , recherche une ou un chef de partie pur entrées et desserts. Le poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
50 - ST JEAN LE THOMAS
Vous faites la plonge et entretien des locaux dans un restaurant traditionnel et pizzéria. Vous travaillez en coupure. Une expérience en saison est demandée.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / cuisinier à partir du 15 Juin (H/F)
LES CHIENS DU GUET - 35 - ST MALO
Nous sommes un bar à huîtres et restaurant de fruits de mer, un spot convivial où l'on déguste des produits frais les pieds (presque) dans l'eau, juste à côté de la plage Bon Secours ! Le restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSE-BOUILLON - 35 - DOL DE BRETAGNE
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée dans notre restaurant bistronomique. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
CREPERIE DU PORT - 35 - CANCALE
Au sein d'une crêperie traditionnelle, vous occuperez un poste polyvalent : *d'aide de cuisine (h/f) ( aide à la confection des plats). *et plongeur en cuisine (h/f) Le poste est à pourvoir de suite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur (H/F)
LA BISQU'IN - 50 - BEAUVOIR
***AVRIL à NOVEMBRE 2025*** Poste d'Aide de cuisine à pourvoir rapidement au sein d'un restaurant traditionnel, cuisine faite maison. Cadre de travail: - Vous interviendrez dans une équipe en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)