Grillardin / Cuisinier H/F 89 - ST MARTIN DES CHAMPS
Offre n° 5745937
Grillardin / Cuisinier H/F
89 - ST MARTIN DES CHAMPS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre :Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même.Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ?En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions :- Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection- Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste- Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables- Participer au contrôle et au rangement des livraisonsRémunération selon profilNotre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Le M - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Sous la direction du chef cuisinier et du second de cuisine vous serez chargé de : - réceptionner la marchandise - ranger les provisions - préparer la mise en place avant le service - réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MANOEUVRERIE - 89 - MEZILLES
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter l'équipe pour la saison 2025. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel et convivial dans une ambiance familiale. Cuisine de type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
L'Auberge des Templiers, restaurant étoilé, recherche un(e) pâtissier(re) pour renforcer l'équipe de sa cheffe pâtissière. Préparation et élaboration des desserts. Dressage durant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Vos principales activités : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge des desserts du restaurant durant le service et de la production des préparations du petit-déjeuner.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant le M - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant effectuant 30 à 100 couverts par service (variables selon semaine, WE, événements). Vous seconderez le chef cuisinier et serez chargé de : - la participation à la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES TEMPLIERS - 45 - BOISMORAND
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie ayant déjà une expérience en restauration gastronomique. Responsabilité d'un poste, connaissance des normes HACCP. Les principales tâches du chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine française et indienne (H/F)
45 - GIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous proposerez et composerez une carte de cuisine française et indienne. Préparation des entrées, plats et desserts, vous travaillerez avec un aide de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
89 - CHAMPIGNELLES
Bonjour à tous, restaurant pizzeria dans le 89 recherche un cuisiner motivé spécialité oriental avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
89 - Yonne
Référence CSP: MINT_BS089PNC-100992 Catégorie C / Adjoint technique Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : - Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)