Plongeur / Commis de cuisine - 10h -15h H/F 29 - BREST
Offre n° 5751684
Plongeur / Commis de cuisine - 10h -15h H/F
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
? REJOINS L'ÉQUIPE DU COCORICO ! Le Cocorico, c'est bien plus qu'un bar : c'est un lieu convivial ? où l'on vient profiter d'une bonne ambiance, d'une carte gourmande ? et d'un service de qualité. Situé en plein cœur de Brest, nous avons récemment revu notre carte pour proposer des planches à partager, des croques généreux et des spécialités maison. Pour nous accompagner dans cette dynamique, nous recherchons un plongeur (H/F) ?? pour renforcer notre équipe et garantir un service fluide en cuisine. Pour les plus gourmands, nous proposons une carte typiquement française avec des croques monsieur, des quiches, des planches de charcuterie, et plein d'autres choses. ? Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine ?? ? Veiller à la propreté de la cuisine et au respect des normes d'hygiène et de sécurité ?? ? Apporter un soutien à l'équipe cuisine en fonction des besoins (petites préparations, réception des livraisons, rangement) ?? Tu es rigoureux(se), rapide et efficace ?, avec une bonne capacité d'organisation ?. L'esprit d'équipe est essentiel chez nous ? : on cherche quelqu'un de motivé ?, qui aime travailler dans une ambiance dynamique et qui contribue à la bonne humeur du service ?. Une première expérience en plonge serait un plus, mais on est surtout à la recherche d'une personne fiable et impliquée ?. Si tu veux rejoindre une équipe sympa et un établissement en plein essor, envoie-nous ta candidature ! ??
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière , cuisine traditionnelle et italienne (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
LE FUXIA recrute un cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine traditionnelle et italienne. Le cuisinier doit savoir faire une mise en place et élaborer les plats chauds , poste à pourvoir début mai...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Chef de partie en CDI H/F Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1 Chef de partie (H/F)
AB LAND - 29 - LANDERNEAU
La/le chef de partie est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, boutique-hôtel emblématique du Conquet (à 30 km de Brest), surplombe la mer d'Iroise. Membre de la collection MGallery, notre établissement 4 étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIANO - 29 - BREST
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour compléter notre équipe au sein de notre établissement ! Toutes nos productions sont faites maison avec des produits frais. Vos missions: Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (fe) de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Vous aurez pour missions au sein du restaurant : - d'assurer la mise en place du point chaud et des desserts. - de gérer le bon déroulement du service Contrat à pourvoir en CDI. Possibilité CDD ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Vous intégrerez un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer référencé dans le Guide Gourmand 2018, vous êtes chargé(e) entre autres : - Des préparations de poissons et fruits de mer. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisine H/F
LOUISE DE BRETAGNE - 29 - LE CONQUET
Vous préparez la pâte à crêpe et les préparations pour mettre dans les crêpes (fondus de poireaux, pommes rissolées, légumes poêlés,....) Vous travaillez en horaire de bureau du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F spécialisé en cuisine asiatique
QUAN NGON - 29 - BREST
Le restaurant QUAN NGON situé dans le quartier de recouvrance , recherche un cuisinier H/F expérimenté en cuisine asiatique. Vous devez avoir de l'expérience (2 ans minimum) en réalisation de Work,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery ****, boutique-hôtel emblématique du Conquet (à 30 km de Brest), surplombe la mer d'Iroise. Membre de la collection MGallery, notre établissement 4 étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)