Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 31 - BLAGNAC
Offre n° 5752183
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - BLAGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Newrest, spécialiste des services à la restauration, propose des solutions adaptées aux besoins de ses clients : conception des menus personnalisés, compétences culinaires, gestion de la logistique, préparation des trolleys pour la mise à bord, service de livraison « last mile » et chargement des avions, jusqu'aux prestations VIP. Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi, d'une activité passionnante dont vous souhaitez exprimer toute votre créativité au sein de la restauration aérienne, alors rejoignez-nous ! La cuisine est une éternelle remise en question. Nos Chefs s'imprègnent de nouvelles tendances de restauration, découvrent et transmettent de nouvelles saveurs, innovent tout en réalisation des prestations de grande qualité, travaillent et mettent en lumière de bons produits locaux. Cette quête culinaire infinie n'a qu'une seule vocation : ravir les papilles de nos convives !Si vous souhaitez contribuer à cette production culinaire par vos compétences de Cuisinier VIP, alors ce poste est fait pour vous. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous aurez pour principale mission la réalisation des plats pour nos Compagnies Aériennes Clientes, dont certaines prestigieuses. Vous réaliserez les missions suivantes en respectant les exigences et spécificités de nos Clients. PRODUCTION CULINAIRE Préparer, conditionner et dresser les plats conformément aux menus élaborés. Goûter les différentes confections, vérifications et rectifications si nécessaire. Veiller à la qualité des produits utilisés pour la confection des prestations. Contrôler la conformité des prestations (quantitative, visuelle, produits) Relever les températures de cuisson et de refroidissement. Maitriser au plus juste les pertes et les réserves et tenir à jour le cahier de jetés. Contrôler et respecter les DLC. Réaliser l'étiquetage des produits et prestations réalisées. Optimiser les méthodes de travail par rapport à la fluidité de la production. Être proactif et force de proposition dans l'amélioration continue des processus. COMMUNICATION & SUPPORT Intégrer et former les nouveaux collaborateurs. Informer son responsable hiérarchique des anomalies rencontrées. Collaboration avec ses collègues de travail pour garantir une cohésion d'équipe. Participer à l'élaboration des plannings si nécessaire. SECURITE/ SURETE / HYGIENE Respect des procédures relatives à l'hygiène. Respecter le port de la tenue obligatoire au sein de la production. Garantir la propreté de son poste de travail. Respect des procédures relatives à la sécurité et sûreté. Optimiser les méthodes de travail pour une meilleure gestion. Assurer le respect des produits et matériels Client de la Société Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste équivalent. Vous serez faire preuve de réactivité, de créativité et ce, en garantissant un excellent relationnel afin de garantir des relations professionnelles de qualité. Horaires: Du lundi au vendredi: 05h00 / 12h30 1 week end travaillé / 2 Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2042,00 Euros à 2042,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière h/f
FUTUREATS - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel moléculaire sur Toulouse proche métro Marengo, unique en son genre. Poste à pourvoir Avril Vous travaillerez sur une carte et un nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE DE COLLECTIVITE EN COLLEGE (H/F)
31 - HAUTE GARONNE
PLUSIEURS POSTES A POURVOIR DANS LES COLLEGES DU DEPARTEMENT - Fonsorbes - 1 poste - Labarthe / Lèze - 1 poste - Le lherm - 1 poste - Saint Gaudens - collège Leclerc - 1 poste - Toulouse ponts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FFE CUISINIE GRILLADE (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SASU PIRES - 31 - MURET
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant de la cuisine traditionnelle, avec prise de poste début mai 2025. Missions : - Assurer le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Bar à vin recherche son référent cuisine (ou référente cuisine) (H/F)
maison sarment - 31 - TOULOUSE
Maison Sarment Bar à vins recherche son référent(e) en cuisine H/F . Poste à pourvoir immédiatement. Vous effectuerez une cuisine simple : découpe de charcuterie, fromage, assemblage, dressage.......
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier(e) (H/F)
NAVANN - 31 - TOULOUSE
Recherche 2 apprenti(e)s en cuisine pour établissement de Brunch, 2 jours de repos consécutif, 35h
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL ANIMAPARC - 31 - LE BURGAUD
Le parc Animaparc recrute des Cuisiniers (H-F) avec ou sans expérience pour la saison estivale 2025! *** Une session de recrutement aura lieu le 21 mai 2025 *** *** Inscription obligatoire via la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Weekend Libre (H/F)
HITO - 31 - TOULOUSE
Notre établissement est un petit restaurant gastronomique de 22 couverts situé en hypercentre. Restaurant de cuisine française créative avec des clins d'œil au Japon Vous épaulerez le chef dans la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER HYBRIDE (H/F)
RAS 1520 - 31 - TOULOUSE
- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie (Chaud ou froid) - POSTE DE CUISINIER HYBRIDE ( Cuisine + Vente + Prestations ) : Expérience en cuisine traditionnelle et traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LADEVEZE MARCASTEL - 31 - TOULOUSE
Pour un établissement de tapas et plats traditionnels situé place Wilson en hypercentre, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous travaillerez du mercredi soir au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)