Second / Seconde de cuisine (H/F) 69 - Corbas
Offre n° 5770823
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Corbas - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. POSTE : SECOND DE CUISINE (H/F) START PEOPLE CHAPONNAY recherche pour l'un de ses clients sur CORBAS un second de cuisine H/F. Production culinaire : -Prépare le plan de travail, les ustensiles de cuisine et met en marche les équipements (fours, tables de cuisson...) -Prépare et organise la production des repas dans le respect strict du menu, des fiches techniques et des règles HACCP -S'assure de la qualité gustative et visuelle de la prestation Nettoyage : -Effectue l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et/ou de la cuisine Gestion : -Suit la bonne rotation des stocks et peut réaliser les approvisionnements en fonction d'un budget -Réalise les contrôles à réception -Contrôle les dotations -Peut établir les menus Management : -Coordonne les activités, la présentation et la distribution -Peut diriger l'équipe de cuisine Relation clients/convives : -Veille à la satisfaction des convives -Peut être amené à échanger avec les principaux interlocuteurs client. -Peut assurer le service Horaire : 07h00-18h00 - 35h/s 1er semaine : lundi mardi samedi dimanche 2ème semaine : mercredi jeudi vendredi PROFIL : Maitrise des techniques culinaires de base : -Préparations chaudes et froides, fonds et sauces et pâtisserie -Techniques culinaires liées à la santé -Maîtrise des méthodes HACCP et du FRA Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.96 Euros à 12.96 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUSINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Commis de Cuisine (H/F). Votre mission consiste à : - Fabrique des plats à partir des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARAKA - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons pour notre établissement situé à Charpennes un.e commis de cuisine (H/F) avec une spécialité la cuisine marocaine. Les candidats doivent connaitre au minimum les marinades, l'usage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
CCPM RESTAURATION - 69 - LYON 03
Une Table au Soleil, restaurant spécialisé dans la restauration traditionnelle, est à la recherche de son.sa second.e de cuisine ! Démarrage pour janvier 2025. Le restaurant est ouvert le midi du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Multi-Sites - Secteur Lyonnais (H/F)
CALITEO - 69 - LYON 05
Rejoignez une équipe engagée dans le bien-être des résidents ! Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour assurer des remplacements sur plusieurs établissements socio-médicaux dans la région...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche - LYON 8 (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier. Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un Cuisinier H/H pour notre crèche de Lumière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons notre futur Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. PRISE DU POSTE A PARTIR DU 5 JANVIER 2026. Véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WAVE - 69 - VAULX EN VELIN
Une période de formation et d'adaptation financée par France Travail sera mise en place. Vous rejoignez le restaurant WAVE, un nouvel établissement de restauration traditionnelle spécialisé dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WAVE - 69 - VAULX EN VELIN
Une période de formation et d'adaptation financée par France Travail sera mise en place. Vous rejoignez le restaurant WAVE, un établissement de restauration traditionnelle spécialisé dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 69 - LYON 03
- Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats (remplacer le chef de cuisine en son absence) - Superviser et coordonner le travail de l'équipe en cuisine - Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F (H/F)
MARRIOTT - 69 - LYON 06
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 204 chambres, d'une brasserie française et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



