Offre n° 5773733
Chef de partie (H/F)
38 - Grenoble - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Description du poste :***Réaliser les préparations culinaires à partir de produits frais et mettre en œuvre les techniques de productions culinaires***Exécuter parfaitement les recettes à partir de fiches techniques***Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité***Au quotidien, contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel et en assurer une propreté constante***Jours travaillés : Lundi, jeudi soir, vendredi / samedi et dimanche midi***Jours de repos : mardi et mercredi toute les journée, jeudi midi et dimanche soir Description du profil :***Vous avez une expérience significative en cuisine sur un poste similaire.***Vous avez le goût de la cuisine de qualité et aimez mettre en lumière l'équilibre des saveurs.***La satisfaction client et le partage d'une cuisine raffinée et inventive sont vos priorités.***Vous êtes doté(e) d'un excellent esprit d'équipe et d'un sens aigu de l'écoute.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ plongeur(se) (H/F)
GUYOT ET TANCHOU - 38 - LES DEUX ALPES
Les mauvais garçons recrutent Commis de cuisine/ plongeur et serveur(se) pour la SAION HIVER 2025/2026 : Type de contrat : 35h/semaine Horaires : principalement en soirée, environ entre 17h et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LE PRESSOIR - 38 - DOMENE
Nous recherchons un.e second.e de cuisine passionné.e, motivé.e et prêt.e à rejoindre une équipe soudée de 3 personnes où la bonne ambiance est aussi importante que la qualité des assiettes. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES MOTARDS - 38 - FONTAINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) diplômé(e) et expérimenté(e) sachant travailler en autonomie pour le service du midi et 2 soirs par semaine. Une expérience dans la fonction est nécessaire. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 38 - VINAY
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
NEYRPIC SECOND DE CUISINE (H/F)
MATSU NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Description de la mission En qualité de Second(e) de cuisine, il/elle est le relais du Chef de cuisine et doit assurer son remplacement durant les absences (jours de repos, congés, arrêts de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) plongeur(se) - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
OFFRE D'EMPLOI - AIDE CUISINIER PLONGEUR (H/F) Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre nouveau restaurant italien alliant tradition et modernité, nous recherchons un(e) aide cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Japonnais H/F (H/F)
NGUYEN - 38 - GRENOBLE
4 postes à pourvoir Nous recherchons 4 cuisiniers.ères pour un nouveau restaurant spécialités japonaises qui se situera 5 rue montorge à Grenoble. Ouverture du restaurant : Fin mars 2026 Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, Hyde Park Voiron recrute son commis de cuisine (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : il/elle : - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN SAISON (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 38 - Theys
Rattaché(e) au Chef de cuisine ou au Responsable de site, vous prenez en charge : - La préparation et réalisation des plats dans le respect des fiches techniques, - La mise en place et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LA TAVERNE DES BERGERS - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2025-2026*** Poste nourri et logé Prise de poste au 1er décembre 2025 Bar - Brasserie - Pizzéria - Pied de piste à forte fréquentation (350 places + solarium) Recherche CHEF DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



