Offre n° 5777463
Chef de Partie H/F
14 - ST ARNOULT - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'Hôtel du Golf recherche un Talent : un Chef de Partie H/F Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien L'Hôtel Barrière, L'Hôtel du Golf Deauville, établissement 4 du groupe Barrière à Deauville compte 170 chambres, 3 restaurants, 2 golfs de 27 trous, recherche un(e) Chef de Partie. Nous vous proposons de rejoindre notre équipe en CDD pour la saison 2025 dès maintenant. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, qui saura vous partager ses connaissances,son savoir et sa passion musicale et sportive. Vos missions si vous l'acceptez - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets - Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées par le chef de cuisine - Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au chef de cuisine - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, procédures groupe Barrière) - Assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et les surgélateurs - Assurer les conditions de sortie de poste (transmissions des consignes au shift suivant, nettoyage du poste) - Contrôler la qualité des mets et produits (goûts, cuissons, décors) Travaillez chez Barrière c'est aussi Une possibilité d'hébergement sur place (dans la limite des disponibilités) Un restaurant d'entreprise Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment) Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Des spécialités culinaires normandes à vous en faire saliver !! Processus de Recrutement 1- Préqualification téléphonique 2-Entretien physique / Visio avec le manager 3- Bienvenue chez Barrière Le Groupe Barrière : Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. A la croisée entre destinations emblématiques et des établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée par Joy Desseigne Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale ou les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain? à partir de 2289€ brut mensuel PROFIL : Votre Profil Les assiettes que vous sortez sont dignes d'êtres sur Instagram? Vous savez guider et mener une équipe en l'absence de votre responsable? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Une première expérience ou un stage significatif alliée à des qualités d'esprit d'équipe et de rigueur dans votre travail seront appréciés. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2289,00 Euros à 2289,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
ROYAL BARRIERE - 14 - DEAUVILLE
L'HOTEL LE ROYAL BARRIERE DEAUVILLE RECHERCHE UN OU UNE CHEF DE PARTIE PATISSERIE Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
IME LA PARENTELE - 76 - MONTIVILLIERS
Sous la responsabilité de la Responsable logistique, au sein de l'IME La Parentèle qui accompagne 116 enfants et jeunes adultes en situation de handicap, vous aurez pour missions principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
14 - LA RIVIERE ST SAUVEUR
Vos missions : - Aider à la mise en place des aliments - Aider le chef cuisinier dans les préparations ; suit ses instructions. - Débarrasser ; - Assurer la conservation hygiénique des denrées...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA TOUQUES - 14 - PONT L EVEQUE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le Chef de Cuisine et Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FRANCE - 14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE
Cuisinier / Cuisinière Passionné(e) par la gastronomie et le travail en équipe, vous participez à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène. Créatif(ve),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine (H/F)
JPNFTV - 14 - HONFLEUR
La maison bleue cherche un commis de cuisine homme ou femme pour compléter son équipe pour la saison le poste est à pouvoir de suite jusque novembre 2025 . 2 jours de congés consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE TURQUE (H/F)
PALAIS DE TOPKAPI - 76 - LE HAVRE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement Vous devrez réaliser...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie expérimenté H/F
M. BURLOT - LA CHAMPAGNE ARDENNE - 14 - CABOURG
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparerez et cuisinerez des produits de saison en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
AUBERGE DE LA TOUQUES - 14 - PONT L EVEQUE
Nous recherchons Chef de partie Froid H/F pour la saison 2025 (mai à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le chef de cuisine au poste "froid",...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)