Offre n° 5777956
Chef de Partie H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Le Bonheur est dans la Cuisine Paul Bocuse La Brasserie le SUD, située à deux pas de la place Bellecour, recherche son futur Chef de Partie (H/F) : Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs. - Etre en charge de l'organisation du temps de travail de son équipe. - Relayer les consignes du chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe. - Respecter et faire respecter les procédures. (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques) - Etre en charge de la gestion des stocks et des produits. - Etre en charge de la réalisation des plats chauds, froids, des desserts. Le + de ce poste : 4 coupures + 1 continu par semaine. Les Avantages Bocuse : - Nous prenons en charge vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Qui êtes-vous ? - Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable » - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Brasserie Le Sud
En 1995, flairant l'influence de la cuisine méditerranéenne, Paul Bocuse ouvre la Brasserie Le Sud, à deux pas de la célèbre Place Bellecour. Le Sud propose une Cuisine du Soleil aux accents méridionaux. De l'Italie à l'Espagne en passant par la Provence et le Maghreb, Le Sud offre, à seulement quelques encablures des rives du Rhône, une échappée belle en bord de mer. Ici, l'huile d'olive règne en maître et la carte invite à une découverte culinaire parfumée au safran, au pap...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE L ISERE - 38 - Pont-de-Chéruy
Missions Le Département de l'Isère assure la gestion de cuisines mutualisées. La cuisine mutualisée de Pont de Cheruy, située sur le territoire du Haut-Rhône dauphinois, produit environ 1500...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
PASTA BIANCA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un/une Commis de Cuisine passionné (e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe familiale. En tant que Commis (e) de Cuisine, vous serez un support de taille pour notre Chef avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité H/F
APAJH - 38 - VIENNE
Pour notre Cafétéria de Vienne, nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine , SERVICE MIDI UNIQUEMENT, du LUNDI AU VENDREDI. Missions : - Vous secondez le Chef de Cuisine et le remplacez en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison (H/F)
HOTEL DE LA GARE - 69 - COUZON AU MONT D OR
Le restaurant Hôtel de la gare situé à 15 Minutes de Lyon se trouve à Couzon au Mont d'Or en Bord de Saône, nous recherchons pour compléter notre équipe en service. Missions : - Travail sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PETITE TABLE DES NUITS - 69 - LYON 05
Commis de cuisine H/F La Petite Table des Nuits, restaurant convivial et bienveillant ! Nous recherchons un commis de cuisine pour les brunchs du week-end TOUS LES samedis ET dimanches de 9H00 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 69 - VENISSIEUX
Restaurant traditionnel italien Restaurant ouvert le soir uniquement du Mardi au Dimanche Vous travaillez de 18H à minuit Vous faites environ 50 couverts par service Vous serez chargé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Marriott Lyon Cité Internationale (H/F)
Marriott Hôtel Cité Internationale - 69 - LYON 06
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Pour notre restaurant, nous recherchons un/e chef/fe de partie H/F Dans le respect des consignes du chef et du directeur de l'établissement, vous serez chargé(e) de : - la préparation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Château de Bagnols (H/F)
CHATEAU DE BAGNOLS - 69 - BAGNOLS
Le Château de Bagnols recrute ! Domaine incontournable au cœur du Beaujolais et non loin de Lyon, ville des Lumières, Le Château de Bagnols ***** vous accueille pour vivre une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (HF) / restauration bistronomique (H/F)
histoire sans faim - 69 - ROCHETAILLEE SUR SAONE
L'Etablissement Histoire sans faim situé à Rochetaillée sur Saône recherche un/une Chef de partie évolutif afin de devenir second de cuisine H/F, nous somme près a vous former ! Histoire sans faim...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)