Adjoint·e au Responsable Restaurant et Banquets H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 5778091
Adjoint·e au Responsable Restaurant et Banquets H/F
49 - Maine et Loire
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Adjoint·e au Responsable Restaurant et Banquets H/F DESCRIPTION : Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou recrute le bras droit du responsable de salle, 39h par semaine, à La Pommeraye (49). Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge et souhaitez rejoindre une entreprise en pleine évolution. Notre domaine hôtelier, sans équivalent dans la région, est niché dans un cadre unique et offre prestations hôtelières, événementielles. Vos missions : - Management des équipes en salle en soutien du Responsable de Salle. - Participer à la formation des équipes en salle : accueil, service, vente, hygiène. - Appliquer et contrôler les règles d'hygiène HACCP auprès de l'équipe. - Connaître et présenter parfaitement les plats - Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers. - Vérifier le bon déroulement du service, s'assurer de la satisfaction client. - Participer à la mise en place dans les frigos et placards - Réaliser et contrôler la mise en place des salles de séminaire. - Piloter le service auprès des groupes / séminaires lors d'événements sur site. - Garantir la propreté du restaurant, des bars et des terrasses. - Réaliser les commandes de produits nécessaire à l'activité du restaurant - Contrôler les livraisons de marchandises. - Garantir la bonne utilisation du matériel et son rangement. - Organiser et participer au nettoyage des lieux, stockage de la vaisselle et du mobilier. - Proposer des améliorations pour le bon fonctionnement du service - En l'absence du Responsable de Salle : diriger l'équipe en salle et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste, assurer la prestation en salle dans son intégralité. Lieu de travail : La Pommeraye - 49620 Mauges sur Loire - Type de contrat : Contrat à durée indéterminée - Durée hebdomadaire : 39h - Candidature par mail à : @.** - Travail au maximum en continu ou en coupé selon activité - 1 week-end minimum de repos par mois (voire plus selon activité. Plusieurs dimanches fermés) - Prime annuelle de résultat - 2 semaines de vacances sur la période estivale (juillet ou août) - Congé le jour de Noël - Mutuelle - Parking gratuit - Accès à notre salle de musculation - Tarifs préférentiels centre aquatique et espace bien être - Rémunération selon profil PROFIL : Excellentes compétences en gestion et en leadership. Compétences en communication et en service à la clientèle. Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes de manière efficace. Attitude professionnelle et présentation impeccable. Diplôme : Bac en hôtellerie / Restauration minimum exigé Expérience en management d'équipe requise. Expérience de 2 ans dans le même poste Expérience en banquet / séminaire requise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Les Jardins de l'Anjou
Notre domaine hôtelier, sans équivalent dans la région, est niché dans un cadre unique et offre prestations hôtelières, événementielles, essentiellement MICE. Vous découvrirez sur un même site : 1 salle de congrès, 16 salles de réunion Un restaurant 280 couverts De l'hébergement : 145 chambres (Hôtel et Cottages) Une salle de musculation Nos prestations : Séminaires, AG, congrès (entreprises, associations), séjours touri...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Secteur puy du fou: proposition d'acquisition d'un fonds de commerce de restauration traditionnelle, Nous vous proposons ce restaurant idéalement placé entre Cholet et Les Herbiers et à 10 mn du Puy...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
- Patrice Jubault ( ) vous propose : Vieux Mans au coeur de la cité Plantagenêt, fonds de commerce restaurant entièrement refait en 2007, dans magnifique immeuble. Cuisine authentique et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
A VENDRE RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE SUR LE MANS Dans cité Plantagenêt, restaurant avec salle conviviale de 40 places, espace cosy, cadre feutré et cuisine raffinée. Fermé dimanche et lundi,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
- Faycal Kachi ( ) vous propose : A VENDRE FONDS DE COMMERCE NANTES , DECREBelle opportunité de RESTAURATION RAPIDE, situé dans un quartier dynamique à proximité de la Lafayette. Ce restaurant offre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
37 - Indre et Loire
RESTAURANT semi GASTRONIQUE avec LICENCE IV situé à environ 40 mns au Sud-Ouest de Tours avec une belle terrasse de 38 couverts donnant sur les bords de la Vienne lui conférant un charme indéniable.2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
- Faycal Kachi ( ) vous propose : A VENDRE FONDS DE COMMERCE REZEBelle opportunité de RESTAURATION RAPIDE (livraison à domicile, vente à emporter et sur place) avec une visibilité exceptionnelle en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Snack à vendre sur l'Île de Noirmoutier L'établissement bénéficie d'une belle visibilité. Les installations sont très propres et ne nécessitent aucun travail. Affaire clé en main, adaptée à tous les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
85 - Vendée
Sur le port des Sables d'Olonne, avec vue sur les bateaux, Fonds de Commerce d'un très beau restaurant bénéficiant d'une belle hauteur sous plafond avec une deuxieme salle pour privatisation...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Restaurant ouvrier ouvert du lundi au vendredi de 10h à 16h. Affaire exploité par un gérant et une serveuse à temps partiel 25h/Hebdo qui partira à la cession .Etablissement fermé 7 semaines par an...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Groupe Signorizza - 72 - LA FLECHE
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : PRÊT À VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)