Chef de partie (H/F) 44 - Bouguenais
Offre n° 5789487
Chef de partie (H/F)
44 - Bouguenais - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Description du poste : Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de produire l'ensemble des plats avec votre équipe. En plus des techniques et des tâches précises afférentes à votre spécialité, vous aurez la responsabilité de la gestion des approvisionnements et des stocks. Ainsi vous veillerez particulièrement à la qualité des produits. Vous organiserez et contrôlerez le travail de l'équipe sous votre responsabilité (commis, apprentis). Vous vous attacherez ainsi à leur apporter la meilleure formation pour assurer la transmission de votre savoir et de votre savoir-faire. Vous veillerez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Doté d'une véritable exigence naturelle dans la sélection des produits, dans la préparation des plats et dans la présentation à l'assiette, vous saurez vous appuyer sur l'équipe pour développer avec créativité des nouveaux concepts, les recettes à base de produits frais. Vous saurez grâce à votre expérience de 3 ans minimum vous impliquer dans un projet d'équipe dans un métier exigeant, au sein d'une équipe orientée vers la relation clientèle, individuelle et séminaires, avec pour objectif permanent de répondre à ses attentes. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, pédagogie et polyvalence, que vous aurez acquis lors de votre formation (Bac pro ou technologique).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Pourquoi vouloir parcourir le monde quand vous êtes déjà à côté d'une piscine chauffée, d'un terrain de tennis, d'une salle de fitness, avec des prestations haut de gamme ? Le tout à proximité immédiate de l'aéroport de Nantes, pas de doute, vous êtes déjà en voyage !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE KER MARIA - 44 - LA LIMOUZINIERE
Cuisinier(e) SECTEUR : Accueil Personnes Agées CONTRAT : CONTRAT A DUREE INDETERMINEE TEMPS PLEIN PRISE DE POSTE : Dès que possible FORMATION : CAP cuisine exigé HORAIRES : Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TULLI - 44 - CLISSON
Vous rejoignez le restaurant bistronomique "Tulli" situé en plein coeur de Clisson. Equipe dynamique & passionnée. Missions principales : - Réaliser la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA / Le BUTCHER - 44 - ST HERBLAIN
Notre restaurant recherche un/e chef/fe de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
Second de cuisine à temps non complet 80% Poste à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Restaff - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge au cœur de la campagne, à proximité de Nantes, est une adresse bien connue des amateurs de grillades sur sarments, dans un cadre vinicole. Viandes variées, carte de vins soignée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un chef de partie cuisine afin de renforcer l'équipe en place. Le candidat devra savoir travailler en équipe : - Préparation des entrées, des plats et des desserts; - Etre autonome à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 35H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
Rejoignez l'aventure de L'Abbaye de Villeneuve ! Hôtel 4 étoiles niché dans un écrin de verdure, notre maison propose une expérience unique est proposée à notre aimable clientèle grâce à ses trois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



