Offre n° 5790842
Chef de partie (H/F)
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Description du poste : Notre client, un restaurant traditionnel reconnu pour sa cuisine authentique et soignée, recherche un Chef de partie passionné et rigoureux pour rejoindre son équipe en salle et en cuisine. Vous serez en charge : De la mise en place et de la préparation des plats dans le respect des fiches techniques, Du respect des normes d'hygiène et de sécurité, De la coordination avec le reste de la brigade pendant le service, De la gestion de votre poste et du contrôle des stocks Contrat : CDI - 39h/semaine Horaires : 10h-15h / 18h-23h Description du profil : Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou gastronomique, Bonne maîtrise des cuissons et des bases culinaires, Esprit d'équipe, organisation et dynamisme, Envie de s'investir sur du long terme.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler da...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Commis.se de cuisine - Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL IBIS LA FERME AUX VINS - 21 - BEAUNE
La ferme aux vins, restaurant traditionnel indépendant, accolé à l'hôtel Ibis Sud situé à Beaune recherche un(e) second de cuisine pour assister son chef cuisinier; Vous êtes motivé, passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F)
HOTELS BOURGOGNE QUALITE - 21 - BEAUNE
Vos principales missions : Seconder le chef de cuisine Laurent Peugeot et le sous-chef dans la gestion de la cuisine, créer les offres restauration, actuelles, locales, adaptées aux besoins clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, 2 jours de repos consécutifs H/F
AUBERGE DU CHEVAL NOIR - 21 - BEAUNE
Pour notre établissement sur Beaune, nous recherchons un/une commis de cuisine. Vous aidez le chef aux préparations, mise en place et au bon fonctionnement du service. Fermeture les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en école de gendarmerie HF (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
En cuisine: Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits. Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BODEGA - 21 - DIJON
Établissement situé au cœur du centre-ville de Dijon Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F) pour travailler 5 soirs par semaine et le samedi en coupure afin de : - Préparer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
I FRATELLI - 21 - DIJON
Au sein d'une pizzeria, vous assurez la confection de plats (cuisine traditionnelle) : - la préparation des entrées, - la préparation des plats chauds le midi. Vous aidez dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine travail en semaine le midi (H/F)
Restaurant Les Saules - 21 - QUINCEY
Recherche CDI temps partiel dans un petit restaurant de village proche de Nuits Saint Georges, avec une moyenne de 40 couverts par jour. Nous proposons une cuisine traditionnelle semi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE RELAIS DE LA SANS FOND - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un chef de partie (H/F) pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie (H/F)
CAFE DE BOURGOGNE - 21 - DIJON
Brasserie centre ville 150/200 couverts, jour Dijon recherche cuisinier pour compléter sont équipe. Horaire coupure et continue. Fermé dimanche lundi et jours férié.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



