- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 5796834
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 5796834
Second / Seconde de cuisine (H/F) 21 - ST JEAN DE LOSNE
Offre n° 5796834
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - ST JEAN DE LOSNE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2024
Description du poste : Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un second de cuisine H/F pour rejoindre l'équipe de notre client, spécialisé en cuisine traditionnelle, basé à Saint-Jean-de-Losne. Vos missions : -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. -Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail). -Participer avec le chef de cuisine aux décisions concernant l'organisation et le fonctionnement du service. -Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. -Répartir le travail au sein de l'équipe. -Contrôler la netteté des présentations. -Participer à l'élaboration de la carte. Prêt à faire briller nos assiettes avec votre talent culinaire ? Votre profil : -Capacité managériale. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail dynamique. -Une première expérience est requise. Nous vous proposons : -Contrat CDI : 39 heures par semaine. - Horaire de restauration : coupure -Rémunération : 3100-3770 euros brut mensuel, selon l'expérience. À vous de jouer ! Postulez en ligne ! Axelle, Marie-Laure, Emilie et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL :***/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Votre agence d'emploi en CDI ou en Intérim Temporis Dijon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CHEZ COCOTTE ET MOUSTACHE - 21 - LONGVIC
Situé à Longvic, Chez Cocotte et Moustache est un restaurant du midi travaillant une carte courte type bistrot et prônant le fait maison ! Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Nous recrutons pour notre restaurant afin de développer notre carte un cuisinier H/F spécialités turques. Vous aurez pour missions : - La gestion de l'espace grillades, brochettes et des autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Restaurant La ferme aux Vins à Beaune recherche son sous chef de cuisine. 39h/sem. 2,5 jours de congés/ semaine. Prime annuelle sur objectifs Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine - Bistrot du bord de l'eau (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Chef.fe de cuisine - Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
LE MOULIN D'HAUTERIVE - 71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Le chef de cuisine coordonne et encadre l'ensemble du personnel de cuisine dans l'établissement dans lequel il travaille. Étant avant tout un cuisinier expérimenté, il conçoit également de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD - 21 - LONGVIC
Situé au sein de l'hôtel 4* HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, le restaurant « Le Cosy » recrute. La Cuisine est votre passion, vous êtes généreux(se) et curieux(se), toujours à la recherche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA CRIEE - 21 - ST APOLLINAIRE
La Criée, spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à Saint Apollinaire (21) ,un(e) : RESPONSABLE DE CUISINE (H/F) La Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
O'GRILL - 21 - MARSANNAY LA COTE
Nous recherchons deux chefs cuisiniers expérimentés. Vous serez en charge de la gestion complète de la cuisine. Si vous avez une solide expérience en cuisine, ce poste est fait pour vous.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)