AGENT POLYVALENT UCPA (H/F)

AGENT POLYVALENT UCPA (H/F) 93 - Neuilly-sur-Marne

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Offre n° 5798003
AGENT POLYVALENT UCPA (H/F)

93 - Neuilly-sur-Marne - Localiser avec Mappy

Publié le 25 novembre 2025

PRÉSENTATION DE L'ÉTABLISSEMENT : L'hôpital public psychiatrique dessert 33 communes (sur 40) du département de la Seine-Saint-Denis qui compte 1 655 422 habitants avec une forte croissance démographique de plus de 1% par an. Les équipes proposent une offre de soins complète et diversifiée pour les patients souffrant de troubles psychiatriques ou psychiques : urgences, ambulatoire, hospitalisation, consultations spécialisées, plateau somatique, centres experts, remédiation cognitive et réhabilitation psycho sociale. En France, les services publics de psychiatrie sont organisés par « secteurs » c'est à dire des zones géographiques correspondant à des bassins de population d'environ 70 000 habitants. L'établissement couvre 15 secteurs de psychiatrie adulte et 3 secteurs de psychiatrie de l'enfant et de l'adolescent. En 2022, Ville-Évrard a pris en charge 29 106 patients. Ses unités d'hospitalisation temps complet sont réparties sur cinq sites : Neuilly-sur-Marne, Aubervilliers, Bondy, Saint Denis et Montreuil. L'EPSVE dispose également d'un centre de recherche clinique et de deux instituts de formation (infirmier et cadre de santé). PRÉSENTATION DU SERVICE : LA DAHL : La DAHL dispose en 2018 d'un budget d'exploitation de près de 11 millions d'euros pour 718 000 d'investissements. Composée de 150 agents regroupés dans 11 services, la DAHL assure l'approvisionnement des unités intra (UHTP) et extrahospitalières (CMP, CATTP, etc) situées dans le département de la Seine Saint Denis, soit 58 adresses. LE SERVICE RESTAURATION L'UCPA, classiquement structurée en un secteur réception, un secteur production et un secteur distribution, une cellule qualité, et cinq selfs (le principal couvre 450 couverts), compte 60 agents. L'UCP travaille étroitement avec les transports pour assurer l'approvisionnement des 4 selfs délocalisés mais également l'épicerie des différents sites. 4000 repas par jour sont assurés par l'UCPA. Selfs délocalisés : -SAINT-DENIS -BONDY -AUBERVILLIERS (Clos Benard) -AUBERVILLIERS (Henri Duchêne). POSITION DANS LA STRUCTURE : Position dans la structure : Manutentions diverses au sein de l'UCPA. Statut, corps, catégorie, grade : Catégorie C. Autorité fonctionnelle : N+1 Responsable de l'UCPA. N+2 Coordinateur logistique. Autorité hiérarchique : Direction des achats-Hôtellerie-Logistique. MISSIONS DU POSTE ET COMPÉTENCES REQUISES : Missions principales : Travail divers dépendant du poste attribué. Polyvalence au sein du service restauration, le poste à pouvoir est attribué par le responsable de la restauration selon les besoins en personnel. Zone production : -Déboitage -Préparation et conditionnement salle hors d'uvre. -Conditionnement salle spécialisée. -Conditionnement chaud en zone cuisine. -Etiquetage et mise en cellule. Zone réception/distribution : -Réception. -Magasin. -Distribution desserts. -Expédition. Zone self : -Poste « Agent plonge clients ». -Poste « Agent service self ». -Poste « Agent d'approvisionnement ». -Services des convives sur les scrambles chauds. Contrôle et traçabilité : -Suivi et émargement sur les feuilles de traçabilité des plans de nettoyage. Hygiène : -Connaitre et respecter les procédures d'hygiène -Nettoyer le poste de travail et le matériel de travail après utilisation dans le respect du protocole de nettoyage HYG/CUI/FT 00 et HYG/CUI/FT 01. Missions spécifiques : Activité traiteur : -Fabriquer et mettre en place les préparations pour les buffets. ENVIRONNEMENT PROFESSIONNEL : Équipements nécessaires : -Blouse ; veste ; pantalon ; doudoune ; gants jetables ; masque ; tablier blanc ; chaussures de sécurité ; bottes ; charlotte. Règles de sécurités alimentaires : -Respecter T selon barème de remise en température -Écourter temps d'attente des denrées après cuisson et ou remise en température -Contamination chimique -Règles de bases de la méthode HACCP selon le poste pourvu -Respect des circuits en vigueur dans l'UCPA (consultable dans le PMS) Matériels /machines utilisées : -Couteaux. -Vaisselle. -Petit matériel (couverts, louche,). -Filtres hotte. -Film alimentaire. -Friteuse, grillade. -Scrambles chaîne du self. -Four de remise en température. -Chariot de remise en température. -Centrale de lavage. Risque : -Usage écran visualisation. -Chute, glissade, brulures, coupures, chute d'objets, froid, chaleur, bruit, port de charge, contact direct denrées alimentaires. QUALITÉS REQUISES : Qualifications : -Cuisinier : Diplôme de niveau IV ou

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
00H/semaine

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté

Employeur

FHF

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