- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 5799731
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 5799731
Offre n° 5799731
Chef de partie (H/F)
40 - CASTETS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2024
Description du poste : Le Groupe Morgan services de Saint Paul les Dax recherche pour un Chef de Partie F/H. Dans une ambiance à la fois moderne tout en proposant une cuisine de type brasserie: produits frais, grill et tapas seront à l'honneur. Le Chef de Partie est amené à coordonner une équipe de commis de façon à réaliser, dresser et envoyer les plats relevant de sa partie. Il assure les approvisionnements pour sa « partie ». Véritable spécialiste culinaire dans son domaine, le Chef de Partie travaille constamment à l'amélioration de ses préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes. Vos principales missions : la fabrication et du dressage des plats composés de produits frais et de saison, tout en veillant à la présentation, la qualité, la bonne température. L'envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client, la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. Description du profil : Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire. Doté d'une bonne capacité d'adaptation, vous faites preuve d'enthousiasme et d'organisation. Vous retrouverez dans cette entreprise des collaboratrices réactives, bienveillantes ainsi qu'à l'écoute de vos besoins pour vous proposer des services rapides et efficaces. Que demander de plus N'attendez plus et contactez-nous ! 1 - 2 ans
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros à 1911,00 Euros
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Si vous êtes à la recherche d'un job, pas de panique ... Groupe Morgan Services est là pour vous ! Spécialisée dans le recrutement depuis 1998, notre mission est de vous dénicher des offres d'emplois du tonnerre dans tous les secteurs d'activités et à différents niveaux de qualifications. Devenons co-équipier dans votre projet professionnel et décrochez le job fait pour vous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
YANA - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
RESTAURANT RECHERCHE CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCES TRAVAIL SUR 4 JOURS EN COUPURE 3 JOURS DE REPOS DIMANCHE LUNDI MARDI CUISINE GASTRONOMIQUE 30 COUVERTS MAXI PETITE EQUIPE
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (chaud) (H/F)
L'ESTANQUET - 40 - LIT ET MIXE
Fort de votre expérience dans un poste similaire (minimum 3 ans), organisé(e), vous avez une bonne maîtrise des cuissons et des règles d'hygiène. Passionné(e) par les bons produits, vous ambitionnez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TCHANKA - 40 - CASTETS
Vous travaillerez au sein d'une brigade Vous êtes autonome sur l'ensemble des tâches. Cuisine à base de produits frais et de saison. Travail en coupure sur 4 jours de travail par semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) - Chef de partie tournant (e) (H/F)
MAISON CATACHOT - 40 - MORCENX LA NOUVELLE
Restaurant traditionnel Landais Si vous êtes un cuisinier polyvalent dans les tâches culinaires, si vous avez une bonne connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
YANA - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
RESTAURANT RECHERCHE COMMIS DE CUISINE 4 JOURS DE TRAVAIL ET 3 JOURS DE REPOS (DIMANCHE LUNDI MARDI) EXPERIENCE EXIGEE 30 COUVERTS MAXI CUISINE GASTRONOMIQUE PETITE EQUIPE
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE FOURNIL DU GOUT - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous avez une expérience significative en cuisine et/ou le CAP. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Ouverture de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Bonjour, L'hotel/restaurant L'Escasse cherche un(e) commis(e) de cuisine pour venir compléter son équipe ! Le poste est a pourvoir en CDI ! Le restaurant est ouvert toute l'année en 7/7. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE MORGAN SERVICES - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Les missions qui vous seront confiées, sont les suivantes : -assurer la gestion des stocks de votre zone -contrôler et ranger les marchandises de sa partie -maîtriser les temps de cuisson, les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Talents Handicap - 40 - ST VINCENT DE PAUL
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
GROUPE MORGAN SERVICES - 40 - SEIGNOSSE
Le groupe Morgan Services de Seignosse recherche pour un de ses partenaires un(e) chef de partie (H/F), en CDI. Situé sur la côte Basque, l'établissement propose une cuisine française inspirée des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)