SECOND DE CUISINE LA CLUSAZ (H/F) 74 - Clusaz
Offre n° 5801282
SECOND DE CUISINE LA CLUSAZ (H/F)
74 - Clusaz - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
# Présentation générale Rejoignez Derichebourg Intérim & Recrutement ! Agile, réactif, et adossé à un grand groupe, nous connectons chaque jour des milliers de talents aux bonnes opportunités. Plus de 200 métiers dans tous les secteurs (industrie, logistique, tertiaire, transport, etc.) en intérim, CDD ou CDI. Un accompagnement personnalisé, des missions qui vous ressemblent ! Rejoignez-nous ! --- # Détails du poste L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Bron recherche pour l'un de ses clients un(e) SECOND DE CUISINE Contexte du poste : Environnement de travail, condition, etc. Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe en restauration collective au coeur d'une station de ski. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la préparation des repas et la gestion de la production, dans un environnement dynamique et convivial. Vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans la préparation et la cuisson des plats. - Participer à l'élaboration des menus et au respect des fiches techniques. - Garantir la qualité et la présentation des repas. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Encadrer l'équipe en l'absence du Chef. Profil recherché : - Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum) et expérience en restauration collective ou traditionnelle. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un rythme soutenu. - Rigueur, organisation et sens du service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine/chef de partie expérimenté (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Le Bouillon Bernadette (1avenue du petit port à Annecy) recherche un second de cuisine ou un chef de partie expérimenté pour rejoindre l'équipe à partir de début-mi Janvier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine et dessert H/F en CDI (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
RESUME DU POSTE L'hôtel LA FERME DU LAC 4* à Thyez, recrute pour son restaurant AU VIEUX CHALET en CDI un(e) Chef de partie dès que possible, poste 39h. En rejoignant La Ferme du Lac, vous intégrez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Technique cuisine (H/F)
MA BONNEVILLE - 74 - BONNEVILLE
Description du poste : - Passage commande denrées alimentaires, - Gestion des stocks - Elaboration des menus et repas en maitrisant le coût - Veiller aux bonne pratiques liées à l'hygiène en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine soir (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Le poste est à pourvoir pour une durée de 30h par semaine, prise de poste rapide. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe créative ? Alors,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef Cuisine Fl (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le groupe Dormio développe des complexes hôteliers de luxe, des parcs de vacances et des hôtels dans des destinations touristiques de premier plan. Nous sommes également responsables de la vente, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Chaud Tournant SAISON25 Poste logé (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Pour la saison hiver 2025/2026 au sein d'une bridage de 12 personnes Activités principales : - Suivre les recommandations du Chef de cuisine. - Assurer la production et la mise en place du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agents polyvalents de restauration (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Un agent polyvalent de restauration en alternance Le poste est à pourvoir rapidement. Vous êtes passionné.e par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON25 HIVER *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté/e d'un pizzaiolo et d'un commis et d'un plongeur, spécialisé en cuisine d'envoi et d'assemblage. Le Pur propose une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine F/H
MAIRIE - 73 - HERY SUR UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** du 2/12/2025 au 20/02/2026 Vos missions seront d'accompagner le Chef de cuisine : - gestion des stocks - réception et contrôle de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



