Cuisinier / Cuisinière H/F CDI 18 - Vierzon
Offre n° 5807021
Cuisinier / Cuisinière H/F CDI
18 - Vierzon - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Description de l'offre:<br><p>Vous recherchez un cadre de travail convivial et à taille humaine et le bien-être gustatif des personnes accompagnées est votre priorité. Vous souhaitez préparer de bons petits plats à nos ainés et profiter d'un planning fixe à l'année, vous êtes organisé(e), autonome et les règles HACCP n'ont pas secret pour vous, venez nous rejoindre !<br><br>La résidence Le Clos d'Emise, située à SELLES SAINT DENIS (41) est un établissement d'hébergement pour personnes âgées de 76 places (dont 10 places en secteur protégé).<br><br>Nous recrutons actuellement un(e) cuisinier(e) à temps plein en CDI dès que possible.<br><br>Notre résidence est dotée d'une cuisine spacieuse permettant la confection de plats "faits maison". <br>Vous êtes en charge de la préparation du déjeuner, gouter et du diner. Le midi et le soir, vous participer au service en préparant les assiettes du plat chaud en direct en salle à manger. Vous vous occuper des commandes des denrées en collaboration avec la direction et l'équipe administrative (gestion des stocks, inventaire, besoins,...).<br><br>Vous souhaitez être entendu ? La direction associe toute l'équipe aux reflexions et projets au sein de la résidence.<br><br>POSTE À POURVOIR : <br>CDI Temps plein - ( 39h/sem )<br>Planning en roulement fixe sur 2 semaines (Mardi-Mercredi / Samedi-Dimanche-Lundi / Jeudi-Vendredi) - Horaires: 7h-8h30 / 8h45-14h / 14h30-16h / 16h15-19h<br>Rémunération selon convention + Reprise d'ancienneté possible<br><br>Diplôme Cuisiner exigé</p><br><br>Profil recherché :<br><p>Diplome Cuisine OBLIGATOIRE<br>Autonome, organisé(e) et dynamique<br>Connaissance des règles HACCP<br>Personne aimant le contact avec les personnes agées et ayant l'esprit d'équipe (collaboration avec les autres métiers de la résidence)</p>
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence Le Clos d'Émise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - BOURGES
La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à une équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL MARIANO AUX CAVES DU PORTUGAL 33 - 18 - VIERZON
Nous recherchons une personne rigoureuse pour intégrer notre équipe sur Vierzon Si vous être dynamique, accueillant et avez des connaissances dans la restauration, nous offrons un poste en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 18 - BOURGES
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Vous serez en charge des missions suivantes : Supervision de la production culinaire : élaboration des menus, préparation et dressage des plats, gestion des commandes de produits. Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 18 - VIERZON
Vos missions : Encadrer et animer l'équipe pour une ambiance de travail efficace et positive Garantir la qualité des plats et le respect des process Gérer les stocks, les commandes et optimiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ cuisinier (H/F)
FASQUELLE YANNICK - 36 - VAL FOUZON
Pour l ouverture du restaurant « Le Verennis », début décembre 2025, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière/ chef de partie. Restaurant de 40 places assises, style bistronomique, cuisine 100 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CAMPING - Les Alicourts/Sandaya - 41 - PIERREFITTE SUR SAULDRE
e Second de cuisine est l'assistant direct du Chef de cuisine, il est son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Il/Elle participe également avec le Chef de cuisine, à l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique et chinois(e) (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AVENIR CONNECTE - 18 - BOURGES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) gastronomique -Cuisine française fusion asiatique expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez autour d'une cuisine française raffinée, enrichie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



