Chef de cuisine H/F 54 - THIEBAUMENIL
Offre n° 5812085
Chef de cuisine H/F
54 - THIEBAUMENIL - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
En tant que chef(fe) de cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et de ses différentes parties. Il/elle organise et coordonne le travail de l'équipe, gère les stocks, veille au bon fonctionnement du service, élabore les cartes et les menus. Il/elle est référent(e) en matière d'hygiène et de sécurité. PRINCIPALES RESPONSABILITES : - Organise et supervise la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation - Elabore les cartes et les menus Management des équipes / Implication transverse : - Coordonne le travail avec la salle pour assurer le bon déroulement du service - Coordonne la cuisine pour les « séminaires & réunions » - Equipe de 2 cuisiniers et 1 chef de cuisine Gestion : - Est responsable des stocks des produits alimentaires (restaurant + petit-déjeuner) - Effectue les inventaires, la saisie, analyse et explique les écarts de consommation Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées notamment les normes HACCP - Veille à ce que les aliments soient conservés dans le respect des normes d'hygiène en vigueur COMPETENCES REQUISES : - Esprit d'équipe + management - Expérience confirmée en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène, de propreté et de sécurité - Forte créativité - Rigueur - Capacité d'adaptation Etablissement labellisé "Clef Verte" Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES MYRTILLES - 88 - BROUVELIEURES
Dans le cadre d'une réouverture de restaurant pour la saison estival (à partir de mai) nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine, en cuisine traditionnelle pour 50/60 couverts: - Autant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine uniquement les midis (H/F)
TIPSY COFFEE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Vous travaillerez du lundi au vendredi midi uniquement. Vous serez autonome à un poste défini dans la préparation de plats chauds et froids.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 57 - Sarrebourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN ESAT (H/F)
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL - 54 - Villers-lès-Nancy
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de service de l'ESAT, le cuisinier (H/F) assiste le Chef de cuisine et le second de cuisine dans toutes ses missions au sein du Restaurant, de la Buvette,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - VILLERS LES NANCY
Au sein d'un nouveau restaurant Vietnamien situé à Villers-lès-Nancy, vous aurez en charge la préparation de plats et de spécialités traditionnelles asiatiques ainsi que des sushis. Vous serez formé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE ET D'EQUIPE (H/F)
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Poste à pourvoir pour superviser 5 personnes.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU GRAND SERIEUX - 54 - NANCY
Vos missions: éplucher, découper, préparer, et cuire les légumes, poissons, viandes ... Vous dresserez également les assiettes. Vous nettoierez la cuisine en fin de service. Une connaissance en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIANO - 54 - LUNEVILLE
Le restaurant Le Piano basé à LUNÉVILLE recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous serez en charge : - de la préparation de plats à la carte (de l'entrée au dessert) - du dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Ibis Styles Nancy Laxou - 54 - LAXOU
En tant que chef(fe) de cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et de ses différentes parties. Il/elle organise et coordonne le travail de l'équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Le Petit Marché des filles - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Le restaurant Le Petit Marché des filles recherche un/une chef de cuisine. Vous supervisez 2 personnes dans la préparation et l'élaboration de plats à base de produits frais ; polyvalence sur poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)