CHEF/CHEFFE DE PARTIE - CDI - 39H - H/F 82 - Moissac
Offre n° 5812748
CHEF/CHEFFE DE PARTIE - CDI - 39H - H/F
82 - Moissac - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Description : LE POSTE DE CHEF DE PARTIE : - CDI À POURVOIR DÈS MAINTENANT - TEMPS PLEIN : 39H EN MOYENNE PAR SEMAINE (ANNUALISATION DU TEMPS DE TRAVAIL) Vous serez rattaché(e) à l’équipe cuisine du Moulin de Moissac, sous la direction de la Cheffe de cuisine MISSIONS : · Réceptionner et stocker des denrées alimentaires avec contrôle · Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité · Ranger les denrées alimentaires par ordre d’arrivée et à l’endroit approprié · Effectuer un inventaire · Communiquer au chef de cuisine ses besoins en produits pour les commandes · Réaliser de préparations préliminaires à la fabrication des plats · Réaliser des cuissons et des remises en température · Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié · Fabriquer des pâtisseries · Refroidir réglementairement une préparation alimentaire · Organiser et planifier des activités · Transformer des produits bruts pour les découper · Entretenir le poste de travail et les locaux affectés à la cuisine · Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories · Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces · Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d’une recette · Dresser et envoyer des plats · Vérifier la conformité avec les bons de restaurant · Respecter les temps de dressage · Assurer la mise en place de son poste de travail · Maitrise et application des règles d’hygiène et de sécurité · Être polyvalent sur les différents poste de la cuisine NORMES HACCP : – En l’absence du chef de cuisine, il/elle s’assure que les normes et règles d’hygiène HACCP soient réalisées. – Il/elle applique et participe activement à l’entretien quotidien des locaux cuisines. – Il/elle s’assure de la bonne rotation des stocks marchandises. – Il/elle s’assure que chaque produit frais soit daté avant d’être stocké en chambre froide. – Il/elle peut être amené/e à réaliser des tâches de nettoyage à la plonge. Profil recherché : VOTRE PROFIL : * Vous avez une expérience reconnue en cuisine * Vous appréciez travailler en équipe * Vous vous adaptez facilement et vous êtes polyvalent sur les postes * Vous êtes rigoureux(se) * Connaissance des techniques culinaires de base. * Rapidité et efficacité dans l'exécution VOS QUALITES PRINCIPALES : * Ponctualité * Sens de l’organisation * Curiosité et envie d’apprendre * Esprit d’équipe * Sens du détail * Rigueur VOUS PLACEZ LA SATISFACTION CLIENT AU CENTRE DE VOS PRÉOCCUPATIONS ! VOUS ÊTES RECONNU POUR VOTRE BIENVEILLANCE ET VOS QUALITÉS RELATIONNELLES ! La motivation et le feeling avec l’équipe sont des éléments clés pour nous, alors n’hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique ! Au Moulin de Moissac, nous sommes engagés pour lutter contre toute forme de discrimination. Nous favorisons un environnement de travail inclusif et respectueux de toutes les différences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 31 - Fronton
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F spécialisé(e) en pâtisserie et cuisine orientale
MADISON SQUARE - 82 - VERDUN SUR GARONNE
Description du Poste : Je recherche un cuisinier pour rejoindre mon équipe dynamique . Vous aurez en charge la préparation des pâtisseries orientale et du couscous en veillant à la qualité et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 82 - Montauban
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANRAS IME ORANGERAIE - 82 - AUVILLAR
L'Institut Médico-Éducatif (IME) l'Orangeraie accueille des enfants et adolescents en situation de handicap, principalement porteurs de troubles du neurodéveloppement (déficience intellectuelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
82 - MONTAUBAN
Recherche pour notre bar à tapas proximité place nationale à Montauban un cuisinier autonome , poste à pourvoir du Jeudi au Dimanche service du soir pas de coupures
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
SOCIETE NOUVELLE DU MOULIN DE MOISSAC - 82 - MOISSAC
Nous recrutons un/une Commis / Commise de cuisine Missions principales : Préparation des ingrédients et des plats : Nettoyer, éplucher et couper les légumes. Préparer les viandes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Montauban (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 82 - MONTAUBAN
Staffmatch est spécialisé en restauration collective depuis plusieurs années, nous sommes en recherche de cuisinier de collectivité pour des remplacements ponctuels mais aussi des embauches en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restauration (H/F)
PERPETE - 82 - MONTAUBAN
On recrute! CDI Temps Plein Prise de poste immédiate Tu aimes la cuisine? Tu es motivé et dynamique? Rejoins notre équipe ! Envoie ton CV + lettre de motivation par mail
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 82 - Valence
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE DU MOULIN DE MOISSAC - 82 - MOISSAC
Vos Missions En tant que Chef de Partie H/F: Vous serez responsable de la préparation des plats dans votre partie. Vous encadrerez l'équipe de commis de cuisine et veillerez au respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



