Second de cuisine H/F 42 - SEVELINGES
Offre n° 5813424
Second de cuisine H/F
42 - SEVELINGES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité. Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Second de cuisine H/F pour notre cuisine centrale basée à Roanne. Vos missions principales seront les suivantes : - Assister ou suppléer le chef de cuisine dans ses fonctions. - Gérer un secteur de production sous l'autorité du chef de cuisine. - Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP. - Mettre en place les plats et les distribuer. - Nettoyer le matériel de cuisine et les locaux de la cuisine. - Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACPP) - Se conformer aux pratiques de l'établissement en matière de Qualité Vous justifiez d'une expérience en restauration et faites preuve de rigueur et de dynamisme. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos clients feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 25 000,00€ à 28 000,00€ par an Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en micro-crèche (H/F)
01 - FAREINS
La Maison de Pilou est un réseau de micro-crèches implanté sur la région lyonnaise et de l'Ain. L'accompagnement de l'enfant est au cœur de nos préoccupations, avec des structures accueillant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) cuisine (H/F)
ROCK N BEER - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Rock N'Beer de Villefranche recherche son(sa) nouvel(le) alternant(e) pour sa cuisine ! Ouvert depuis fin janvier, le Rock N'Beer souhaite faire une cuisine simple mais savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - GLEIZE
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Gleize (69), réalisant 90 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FED DEP SYNDICATS EXPLOIT AGRIC RHONE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Les missions de la transformation charcuterie : - Moulage des pâtés - Hacher de la viande - Pesage - Emballage - Plonge - Désinfection de l'atelier Type de contrat : * CDD de 3 mois renouvelable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F - Château de Bagnols (H/F)
CHATEAU DE BAGNOLS - 69 - BAGNOLS
Le Château de Bagnols recrute ! Domaine incontournable au cœur du Beaujolais et non loin de Lyon, ville des Lumières, Le Château de Bagnols ***** vous accueille pour vivre une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
CHATEAU DE BAGNOLS - 69 - BAGNOLS
Le Château de Bagnols *****, Domaine incontournable au cœur du Beaujolais et non loin de Lyon, ville des Lumières vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable : nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
42 - NOTRE DAME DE BOISSET
Restaurant familial avec une cuisine traditionnelle d'environ 90 couverts, vous intégrez une équipe composée de huit personnes avec le service. Les missions principales: Vous êtes un artiste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier de restaurant (H/F)
42 - NOTRE DAME DE BOISSET
Restaurant familial avec une cuisine traditionnelle d'environ 90 couverts, vous intégrez une équipe composée de huit personnes avec le service. Créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
NOW WHY - 42 - ROANNE
Nous recherchons pour un restaurant roannais, un chef cuisinier H/F. Vous devrez cuisiner les plats définis en collaboration avec la direction. Vous garantissez les recettes et l'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
GOLF DU BEAUJOLAIS - 69 - LUCENAY
Nous recherchons pour notre établissement situé à LUCENAY un second de cuisine H/F. ** Prise de poste immédiatement ** Vous faites partie d'une équipe de plusieurs personnes et vous secondez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)