Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - CARQUEFOU
Offre n° 5821352
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
Description du poste : Situé dans un magnifique cadre où se déroule évènements professionnels, formations, séminaires, cocktails, soirées dansantes. Notre client recherche son CHEF DE PARTIE H/F Il y a 2 espaces de restauration , un bar avec terrasse, un lounge Vous serez sous la direction de la direction, du chef de cuisine et du second MISSIONS: Mise en place de son poste Préparation des desserts Dressage à l'assiette ou sur plat Contrôle DLC, réception marchandises Nettoyage de son poste de travail et des équipements Organiser et superviser les postes et tâches confiés aux commis et aux apprentis Force de proposition pour conception nouveau plats et recettes Participer aux formations HACCP REPOS LE WEEKEND TRAVAIL: du lundi au vendredi sur une période de 8 heures Travail en journée service matin-midi ou travail en soirée service midi-soir Pas de coupures, soit vous êtes du service midi, soit du soir. Période d'essai Description du profil : Vous êtes organisé, rigoureux, créatif Vous savez manager avec bienveillance Vous souhaitez évoluer dans un cadre professionnel épanouissant
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros à 2058,00 Euros
- Mutuelle, avantage repas, etc...
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler da...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
À l'auberge Chez Pipette, nous proposons une cuisine authentique, généreuse et soignée dans un cadre chaleureux et convivial. Nous misons sur la qualité du produit, l'implication de chacun et la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Production culinaire :Élaborer des plats bistronomiques en respectant les fiches techniques.Réaliser des dressages soignés et raffinés adaptés aux standards du restaurant.Préparer les mises en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formation en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous etes formé par une équipe de cuisine de 5 personnes, et également par une école de formation 2 jours de repos, 3 jour et demi dans l'entreprise, 1 jour et demis en centre de formation duré du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) /Maître-Maîtresse de maison H/F (H/F)
PAROISSE NOTRE DAME DE NANTES - 44 - NANTES
Nous recherchons pour l'une de nos paroisses du centre-ville de Nantes, un(e) cuisinier(e) Vous serez chargé(e) de préparer les repas et de garantir une cuisine familiale, variée, équilibrée, de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en séjour de vacances pour personnes handicapés (H/F)
CAP PICARDIE - 44 - Nantes
MISSIONS : Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Organiser le travail et la production au sein de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Entre 30 et 40 couverts par jour. Vous serez chargé(e) de: cuisson des mets élaboration des plats mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)