SECOND DE CUISINE EN COP-A H/F 74 - Vétraz-Monthoux
Offre n° 5821735
SECOND DE CUISINE EN COP-A H/F
74 - Vétraz-Monthoux - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle ! Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d'action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d'environnement, de culture... au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards ! Et si le prochain talent c'était vous ? Intégrez une équipe dynamique au sein du nouveau collège de Vétraz-Monthoux. Vous travaillerez sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement ou de son adjoint-gestionnaire. Ce poste est l'occasion de participer à un projet passionnant et de contribuer à une restauration collective de qualité. - Assister le Chef de Cuisine dans l'élaboration des menus et le choix des fournisseurs. - Gérer le matériel de cuisine et participer à la préparation des plats. - Assurer l'approvisionnement du self et la coordination du service. - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des produits. - Contribuer au nettoyage et au respect des normes d'hygiène (HACCP). - Remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence et participer aux livraisons au collège d'Annemasse Prise de poste à 6h du matin Port de charges lourdes, exposition au bruit, au froid, à la chaleur, cadence soutenue Ce poste est à pourvoir par un agent titulaire de la fonction publique territoriale ou à défaut en CDD, au nouveau collège de Vetraz-Monthoux. Possibilité de logement sur site en Convention d'Occupation Précaire (loyer modéré) avec en contrepartie 60h de gardiennage. - Diplôme des métiers de la restauration, minimum CAP. - Permis B, indispensable pour la livraison des repas. - Connaissances en restauration collective - Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe, rigueur et respect des délais. - Poste à temps complet, annualisation du temps de travail, congé sur chaque période de vacance scolaire. - Rémunération statutaire à laquelle s'ajoute une indemnité de sujétions et d'expertise (IFSE) et un complément indemnitaire annuel (CIA) - Titres restaurant d'une valeur faciale de 7,50€ (participation à hauteur de 4,50€ par la collectivité) - Comité des Œuvres Sociales (association permettant de bénéficier d'aides et de tarifs privilégiés : loisirs, vacances, aides individuelles et aux familles) - Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions) - Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables pour les trajets en vélo, en vélo électrique et en tant que conducteur ou passager en covoiturage) - Un logement en COP-A est possible sur ce poste
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Conseil départemental 74
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(e) spécialité Indienne Pakistanaise (H/F)
KARISHMA - 01 - DIVONNE LES BAINS
le Restaurant KARISHMA, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SECRET DU CHEF - 01 - ORNEX
Vous êtes en lien constant avec le cuisinier pour garantir un service fluide et de qualité. Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions d'exercice Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités turques (H/F)
RESTAURANT DE L' ETOILE - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine turque traditionnelle, connaissant et ayant un savoir faire dans tous ce qui est préparation de différents plats : - Préparer, faire cuire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ICS GROUP - 74 - THONON LES BAINS
Description du poste Démarrage du contrat en Janvier 2026. Établissement convivial de type café-restaurant recherche un(e) cuisinier(ère) autonome et motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine / Cheffe de Salle - Couple bienvenu (H/F)
AUBERGE COMMUNALE DE LA FRUITIERE - 01 - PERON
Région Pays de Gex / Bassin lémanique (Ain, proche Genève) Logement de fonction possible Salaire attractif selon profil Établissement à taille humaine - ambiance conviviale Établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME A ELISE - 74 - ST CERGUES
** POSTE NON-LOGE ** Le restaurant "La Ferme à Elise" recherche son/sa Commis / Commise de cuisine du mercredi au dimanche. Les jours de repos sont le lundi et mardi. Tes missions, si tu les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) NON LOGE
ELIOR - 74 - THONON LES BAINS
Votre mission La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



