Offre n° 5822189
1er Chef de partie H/F
74 - Bernex - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et la Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année The Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com 📢 Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une excellente capacité d'adaptation ? Rejoignez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Ermitage en qualité de 1er chef de partie 🌟 Vos missions : * Vous réalisez la production culinaire selon les directives du sous chef. * Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes à partir de fiches techniques, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail des commis. * Vous êtes moteur dans l'élaboration de la carte des mets et du respect et de la continuité des dressages établis. * Vous maitrisez les techniques de bases de la gastronomie dans l'élaboration des mets. * Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. * Vous participez également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks notamment des chambres froides. * La brigade dispose d'une belle synergie active, orientée sur la polyvalence. 🎓 Diplômes ou formations requises : Vous êtes diplômé en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire. 🚀 Compétences requises : * 🍳 Passionné par la cuisine, dynamique, excellente présentation, ouverture d'esprit. * 🎨 Créatif, adaptable, à l'aise dans les relations. * 🤝 Bon esprit d'équipe. Un poste en CDI à pourvoir dès début décembre 2025 Vos avantages : * 39h/semaine * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement 💰 * Prime d'ancienneté * Prime de transport 🚆 * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures🍽 * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise 🛍 L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHRISTINA - 74 - VILLE LA GRAND
RESTAURANT LE CHRISTINA à Ville-La-Grand (Haute-Savoie) recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Le Restaurant est ouvert du mardi au samedi. Notre Chef vous accompagnera pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisine Fl (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le groupe Dormio développe des complexes hôteliers de luxe, des parcs de vacances et des hôtels dans des destinations touristiques de premier plan. Nous sommes également responsables de la vente, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine et dessert H/F en CDI (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
RESUME DU POSTE L'hôtel LA FERME DU LAC 4* à Thyez, recrute pour son restaurant AU VIEUX CHALET en CDI un(e) Chef de partie dès que possible, poste 39h. En rejoignant La Ferme du Lac, vous intégrez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
HOTEL GAI SOLEIL - 74 - SAMOENS
Le commis/responsable poste froid assiste le chef dans la préparation des plats, en effectuant des tâches simples comme l'épluchage, la découpe ou la cuisson de base ; la préparation de pâtisseries...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME A ELISE - 74 - ST CERGUES
** POSTE NON-LOGE ** Le restaurant "La Ferme à Elise" recherche son/sa Commis / Commise de cuisine du mercredi au dimanche. Les jours de repos sont le lundi et mardi. Tes missions, si tu les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière Polyvalent(e) restauration rapide (H/F)
KFC - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 350 restaurants et plus de 10 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités turques (H/F)
RESTAURANT DE L' ETOILE - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine turque traditionnelle, connaissant et ayant un savoir faire dans tous ce qui est préparation de différents plats : - Préparer, faire cuire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Chef / Cheffe de partie, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) SAISON25 NOURRI LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2025 entre lacs et montagnes Pâtissier / Pâtissière (F/H) spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. (Des photos de vos propres réalisations seront appréciées par email:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE SAISON25 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE #SAISON_HIVER_26 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F) SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Domaine Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



