- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 5823452
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 5823452
Cuisinier en restauration collective - Le Veracruz H/F 33 - PESSAC
Offre n° 5823452
Cuisinier en restauration collective - Le Veracruz H/F
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2024
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire, l'agent.e assure les fonctions de cuisinier, la confection et la présentation des plats ou des prestations à servir en restauration collective. Principales activités : * Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, * Possibilité d'exercer une activité de traiteur, * Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), * Vérifier la mise en place avant le service et l'approvisionnement pendant le service, participer à la distribution, * Effectuer la prise de température des plats distribués, * Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, * Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, * Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur. Horaires de travail: 06h30 - 14h30 Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de production en cuisine et de distribution. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci. Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l'agent lui est versé au prorata temporis. * Savoir-faire culinaire, * Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, * Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, * Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, * Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, * Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie, * Sens du contact, * Réactivité, * Dynamisme.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860,00 Euros à 1860,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Crous de Bordeaux-Aquitaine
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l'amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiant.e.s de l'académie de Bordeaux. Etablissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (32.000 boursiers.ères sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.000.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements. Doté d'un budget ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses établissement de type cuisine centrale, un(e) chef(fe) de cuisine en CDI...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant St Medard en Jalles (H/F)
33 - Saint-Médard-en-Jalles
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) Chef(fe) Gérant(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Acsent de Nouvelle Aquitaine - 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements accueillant des personnes en situation de Handicap à Martignas (33) - un Chef-Gérant H/F...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de microcrèches H/F
33 - BORDEAUX
En tant que Référent Technique H/F, vous pouvez intervenir sur plusieurs établissements. Vous serez à l'écoute des enfants, des familles et de votre équipe, et serez garant du bon fonctionnement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
Scolarest - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à BORDEAUX (33) Type de contrat : CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F- LEON
33 - CREON
Depuis sa création à Bruxelles en et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Acsent de Nouvelle Aquitaine - 33 - LEOGNAN
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Cestats (33) - un Chef-Gérant H/F en CDI (35h00). Missions principales : - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Staffmatch - 33 - ILLATS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vos missions - Assurer la qualité des plats et des boissons, - Optimiser la fluidité et rapidité du service, - Superviser la comptabilité, - Réaliser le...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 33 - LIBOURNE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région AQUITAINE, nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant scolaire de 180 couverts, situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)