- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 5824376
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 5824376
Chef de cuisine en CDI (H-F) - Le Mouton Blanc (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 5824376
Chef de cuisine en CDI (H-F) - Le Mouton Blanc (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
Vos missions Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine H-F pour notre restaurant LE MOUTON BLANC au sein d'une brigade de 8 cuisiniers. Cette auberge familiale propose une cuisine traditionnelle maison avec une carte minimaliste, réalisée à partir de produits frais et régionaux. Elle peut accueillir de 60 couverts en basse saison et jusqu'à 200 couverts en très haute saison. Suivez-nous sur Instagram : @lemoutonblanc_saintmichel Type de contrat : Contrat à durée indéterminée. Statut : Cadre. Durée du travail : Forfait en jours. Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel. Rémunération brute : A partir de 3300€ par mois et prime trimestrielle sur objectifs. Rattaché(e) au Chef exécutif du Groupe, votre rôle sera de : * Organiser le processus de production des plats. * Participer à la production. * Elaborer la carte du restaurant et les fiches techniques en conformité avec les attentes du marché et le positionnement du restaurant. * Former et manager votre brigade, organiser le planning et assurer le recrutement de votre équipe. * Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité et les règles de stockage. * Analyser les dysfonctionnements, proposer et mettre en œuvre des actions correctives. * Contrôler et approvisionner les stocks. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur nos procédures internes. Votre profil * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), créatif(ve) et avez une bonne gestion du stress. * Vous aimez travailler en équipe et avez une expérience réussie en management. * Vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration et avez une expérience d'au moins 8 ans en cuisine parmi lesquelles une expérience sur un poste similaire. Nos avantages * Jusqu'à 10 RTT par an. * Téléphone professionnel. * Tenue de travail fournie (veste, tablier, chaussures de sécurité). * Deux jours de repos consécutifs garantis par semaine. * Absence de coupure sur la journée. * Logements du personnel situés à moins de 2 km de votre lieu de travail pendant votre période d'essai selon disponibilité des chambres. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes pour vous rendre sur Le Mont Saint-Michel en moins de 10 minutes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Formations et évolutions professionnelles. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ Process de recrutement Dès la réception de votre candidature, Morgane prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39600,00 Euros à 45600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Groupe La Mère Poulard
Qui sommes-nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Le/La cuisinier(e) élabore une grande quantité de plats, entrées ou desserts. Il/Elle établit les menus, surveille les stocks, évalue les quantités de produits à commander, contrôle les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
LA VIGIE - 50 - BREHAL
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer, vous interviendrez en équipe et serez chargé(e) de la préparation des différents plats (entrées, plats, desserts) dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un cuisinier H/F avec possibilité de logement: Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - la mise en place de la cuisine - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MOULIN - 50 - CHAMPREPUS
Restaurant en pleine campagne normande, spécialisé dans la cuisson de viandes au feu de bois, recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour renforcer son équipe passionnée et dynamique Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Dans un restaurant traditionnel type brasserie, pizzéria, vous travaillez du mercredi au dimanche en coupure. Vous travaillez en équipe avec d'autres cuisiniers. Les profils débutants acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Cuisinier / Cuisinière. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte traditionnelle et créative. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
LE HANOI - 50 - AVRANCHES
vous avez des connaissances en cuisine vous êtes passionné par la culture culinaire asiatique Alors n'hésitez pas, venez rejoindre notre équipe de 3 cuisiniers. Nous sommes un restaurant asiatique ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE H/F
CASABLANCA - 50 - AVRANCHES
Notre restaurant le CASABLANCA ouvre ses portes en début novembre. Nous recherchons deux aides de cuisines H/F pour travailler au sein d'un établissement qui propose de la cuisine marocaine: Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
HOTEL DE L AGRICULTURE - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Etablissement connu du sud manche, l'hôtel Restaurant L'Agriculture, est à la recherche de son cuisinier, ou sa cuisinière, aussi vite que possible, dans le cadre d'une réorganisation interne. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)