Chef de cuisine (H/F) 13 - CARRY LE ROUET
Offre n° 5829326
Chef de cuisine (H/F)
13 - CARRY LE ROUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2025
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ?***5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), * + de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, * 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagne,... Il y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances !En tant que Chef de Cuisine, tu participes à la satisfaction de nos clients lors de leur séjour sur le camping ! Tes missions consistent à :***Accompagner et gérer ton équipe (cuisiniers, commis) et élaborer les plannings selon l'activité ; * Approvisionner régulièrement les stocks ; * Contrôler la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ; * Elaborer la carte du restaurant ; * Être en contact avec les fournisseurs externes pour obtenir les produits les plus adaptés ; * Maintenir un lien avec la clientèle du camping dans un but de fidélisation ainsi qu'avec la direction du camping. Nos petits plus :***Des équipes conviviales * Un environnement propice à l'évolution * Un logement à ta disposition selon les disponibilités * Des tickets restaurants * Des réductions pour toi et tes proches dans l'ensemble de nos campings. Tes atouts pour réussir ce poste :***Tu es titulaire d'un Bac Pro Cuisine. * Les normes HACCP n'ont aucun secret pour toi. * Tu maîtrises les techniques et les outils de cuisine comme un chef ! * Tu as une première expérience réussie sur un poste similaire et tu sais manager une équipe. Tes petits plus :***Tu es organisé(e), réactif(ve) et ponctuel(le). * Tu es PASSIONNÉ(E) et CRÉATIF(VE). * Tu es doté(e) d'un excellent relationnel et tu es reconnu(e) pour ta facilité à communiquer avec ton équipe. * Tu sais faire face aux imprévus et garder ton sang froid dans les situations d'urgence. Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Déposes ta candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
ELIANE ET PAULETTE - 13 - MARSEILLE 02
Pour un restaurant dans les Docks Village, je recherche un Cuisinier Polyvalent H/F pour les services du midi. De l'expérience serait souhaitée. Je recherche une personne qui aime cuisiner, avec de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VICTY BEACH - 13 - SAUSSET LES PINS
Nous cherchons pour notre saison estivale une personne polyvalente qui investira notre cuisine 3 jours par semaine Notre paillote, le VICTYBEACH se situe à Sausset les pins, les pieds dans le sable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI 062182027 - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saison Côte Bleue Cuisinier polyvalent (H/F)
CAMPING LOU SOULEI - 13 - CARRY LE ROUET
Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons Cuisinier (H/F) pour notre site à Carry le Rouet Contrat à temps plein de mai à octobre Missions consistent à : - assurer la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H.F **SAISON** (H/F)
CAMPING CARAVANING MARIUS - 13 - MARTIGUES
Restaurant traditionnel, recherche pour la saison 2025 :Jusqu'au 10 Octobre Un cuisinier/cuisinière expérimenté(e) travaillant en autonomie et maitrisant la cuisson terre/mer, étant en capacité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant - Centre Pénitentiaire (H/F)
LFRH - 13 - Salon-de-Provence
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un Chef de Cuisine Tournant H/F pour intervenir au sein de plusieurs centres pénitentiaires situés à Marseille, Toulon et Salon-de-Provence. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
PUKUKAI MANAGEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) en Septembre 2025, nous recherchons notre chef(fe) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB HOUSE PIERRE FABRICE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Restaurant du Golf Club d'Aix-Marseille pour renforcer son équipe, recherche un(e) chef(fe) de cuisine, CDD 7 mois (avril/octobre). Cuisine traditionnelle bistronomique. Poste sans coupure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/ffe de cuisine HF (H/F)
FALT - 13 - EGUILLES
Chef de cuisine : Le Chef de Cuisine est responsable de la conception, de la préparation et de la qualité des plats servis dans l'établissement. Il/elle encadre l'ensemble de la brigade de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)