Offre n° 5833851
Boucher H/F
01 - Bourg-en-Bresse - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Boucher (H/F) pour l'un de nos clients basé sur BOURG EN BRESSE (01000). Missions : - Etre attentif à la présentation des produits en rayon (traditionnel, et libre-service) - Renseigner et conseiller la clientèle avec compétence et courtoisie - Travailler dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité - Assurer le désossage et le parage - Préparer et découper la viande Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle. Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de proposer un partenariat dans un souci de qualité interne qui implique une parfaite écoute pour obtenir la satisfaction optimale de nos clients et intérimaires en proposant des contrats d'intérim, CDD et CDI. Notre principale richesse étant la fidélisation du client, nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner dans votre développement et l'avenir de nos intérimaires. Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développement des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents. PROFIL : Vous justifiez d'une expérience de minimum 1 an sur un poste similaire et êtes rigoureux et ponctuel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Work 2000 Bourg en Bresse
Chez WORK 2000 - 01, vous rencontrerez, Noémie, Marie et Nathalie. Elles seront à votre écoute afin de vous accompagner dans votre recherche du poste idéal ! Professionnelle et de proximité ! Notre agence recrute les meilleurs talents et aujourd'hui, vous avez la possibilité d'en faire partie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher en grande distribution (H/F)
START PEOPLE - 01 - BOURG EN BRESSE
L'agence START PEOPLE de BOURG EN BRESSE recrute un(e) Boucher(ère) passionné(e) pour un acteur majeur de la grande distribution ! Vous êtes un(e) expert(e) de la boucherie, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 01 - Viriat
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Ouvrier Boucher H/F
PROMAN - 71 - Cuiseaux
POSTE : Ouvrier Boucher H/F DESCRIPTION : Votre agence PROMAN LOUHANS recherche un OUVRIER BOUCHER H/F En formation pendant plusieurs semaines au début, vos missions consisteront ensuite à...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)CHEF DE CHANTIER BOUCHERIE INDUSTRIELLE CDI (H/F)
Chronos Saint-Etienne - 01 - Bourg-en-Bresse
CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la deuxième transformation des viandes dans le recrutement d'un CHEF DE CHANTIER EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F. DESCRIPTION DU POSTE -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
01 - Ain
Bugey - Sans concurrence proche - Au coeur d'un village commerçant. Vente fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. Beau magasin, spacieux. Laboratoire très bien équipé avec four et combi...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
01 - Ain
Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur entièrement rénové au goût du jour. Matériel très complet, 2 véhicules. Beaucoup de fabrication. 2 salariés et 2 apprentis. CA HT : 480 000€. Marge...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
Temporis Interim - 69 - Belleville-en-Beaujolais
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : L'agence TEMPORIS Guereins recrute un boucher l'un de ses clients. Vous aimez travailler de bons produits, conseiller les clients et évoluer dans une ambiance sympa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
01 - Ain
AIn. Dans une commune attractive et commerçante, secteur en fort développement. Superbe fonds de commerce de CHARCUTERIE TRAITEUR. Magasin récent, laboratoire très complet avec matériel haut de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher en Supermarché Bourg en Bresse Département 01 H/F
01 - Bourg-en-Bresse
POSTE : Boucher en Supermarché Bourg en Bresse Département 01 H/F DESCRIPTION : Supermarché de + 3000 M2 (secteur Bourg en Bresse) De niveau CAP, commerçant avant tout, votre connaissance des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)responsasble BOUCHER (H/F)
01 - Vonnas
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



