Responsable de Restaurant H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 5843869
Responsable de Restaurant H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou)et bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Jours o fixes garantis : 2 jours de repos consécutifs fixes. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, mobilité et évolution interne possible au sein des établissements du groupe. POUR QUELLES MISSIONS ? - Supervision et organisation : encadrer l'équipe en salle, assurer la mise en place et le rangement, garantir la fluidité du service déjeuner et dîner. - Accueil et conseil : offrir un service attentionné et personnalisé, accompagner les clients dans leurs choix avec professionnalisme. - Vente et conseil en vin : guider les clients dans la sélection des vins, que ce soit pour le repas ou pour leur cave. - Standards et collaboration : appliquer les normes d'hygiène et travailler en étroite coordination avec la cuisine et la direction. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42,5 heures par semaine. - Horaires : 1 journée en continue et 4 journées en coupures. - Salaire : 2800 € brut par mois + 250 € de prime mensuelle sur objectifs. - Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,15€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an). - Périodes de congés possibles : avril-mai, août et période de Noël. PROFIL : POURQUOI VOUS ? - Vous disposez d'une expérience en salle (chef de rang ou poste similaire), avec des compétences en gestion et un intérêt marqué pour les produits de qualité ainsi que le vin. - Vous êtes passionné par le service, à l'aise avec une clientèle internationale et maîtrisez l'anglais pour garantir une expérience irréprochable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Mifa Group
NOS ÉTABLISSEMENTS - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Cuisine : produits frais, de saison, avec une carte courte.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE H/F (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
75 - PARIS 13
Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire, et des ressources humaines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
ALIGRE / GARE DE LYON - 75012 - Vente d'un fonds de commerce d'un restaurant d'une surface de 100m2 environ situé sur un très bon emplacement. Le local comprend : - la possibilité de mettre 45...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
COMPASS GROUP - 91 - Massy
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur adjoint de restaurant - H/F
78 - Trappes
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager de Restauration - Bouillon Chartier H/F
GROUPE JOULIE - 75 - Paris 1er Arrondissement
POSTE : Manager de Restauration - Bouillon Chartier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons nos futursManagers de restauration H/F à temps plein pour notre Bouillon Chartier Montparnasse, dynamiques,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
78 - Montigny-le-Bretonneux
Description du poste : Adecco recherche un·e Chef gérant (Responsable) de la restauration (H/F) pour un nouveau site à Guyancourt (78). Ce poste stratégique vous permettra de diriger une équipe de 8...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Buffalo Grill - 92 - Montrouge
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c’est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur adjoint de restaurant - H/F Saint-Ouen
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
H&R Expert Recrutement - 92 - Nanterre
Descriptif du poste: Directeur de restaurant gastronomique contemporain (H/F) Lieu : Hauts-de-Seine (92) Postes à pourvoir : immédiatement ou à convenir Le lieu Nous recrutons plusieurs managers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



