- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5844777
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 5844777
Offre n° 5844777
Sous chef H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2024
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com ? Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Ermitage en qualité de sous chef confirmé , Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Sous la responsabilité du chef exécutif, vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire. ? Votre rôle : * Vous évaluez la qualité des produits de base selon les normes qualité en vigueur, et managez une équipe de chefs de partie et de commis. * Vous êtes force de proposition dans l'élaboration de l'offre culinaire * Vous développez un goût artistique (décoration des plats, des buffets et des locaux). * Vous travaillez en temps réel et en temps différé. * Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. * Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. ? Vous êtes diplômé.e en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. ? Compétences requises : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez un bel esprit d'équipe. Créatif(ve), méthodique et discipliné(e) sont des qualités qui vous définissent. 1 poste en CDI à pourvoir dés que possible ?? Vos avantages : 39h/semaine * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON24 LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un cuisinier qui souhaite s'investir sur la durée avec nous . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum le soir, vous aurez comme missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE CROC BLANC - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F #SAISON24 JOB HIVER (H/F)
SAVOIE FAIRE HOLIDAY - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Préparer et servir le petit déjeuner 5 jours par semaine Préparer le gouter à 5 heures 5 jours par semaine Préparer et servir le repas du soir (entre, plat, fromage, dessert) 6 soirs par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagne, plats savoyards tels que tartiflette, confection de desserts simples,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
La table d'hôtes du restaurant La Chamade à Morzine (74), en plein cœur des montagnes, recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine afin de compléter son équipe pour la saison d'hiver du 10 décembre 2024...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - SAISON24 - LOGE (H/F)
LA ROSETTE - 74 - SAMOENS
La Reposette bar restaurant recherche pour sa saison d'hiver 2024/2025 deux postes de Cuisiniers / Cuisinières à partir de mi-décembre 2024 jusqu'à mi-avril 2025 Poste nourri loge Deux jours congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / sous chef de cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef F/H pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur snack SAISON24 LOGE (H/F)
LE DESERT BLANC - 74 - FLAINE
Restaurant d'Altitude, situé à Flaine en HAUTE SAVOIE à 2500m, face au Mont Blanc, recherche, son/sa préparateur Snack pour : Préparation et envoi de burgers, croque-monsieur, panini, hot-dog,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) CDI / Cuisine thaïlandaise (H/F)
KHON KAEN RESTAURANT THAI - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) ayant de bonnes connaissances en cuisine thaïlandaise. La personne sera en charge de l'élaboration des salades thaïlandaises, des tartares ainsi que de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour collectivité (H/F)
RESIDENCE DES SOURCES - 74 - EVIAN LES BAINS
recherche un second/seconde de cuisine pour faire un remplacement du a partir du 18, octobre 2024 en cdd travaille 1 weekend sur 2 et une semaine du matin et l'autre d'après midi avec expèrience en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)