Second de cuisine F/H (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 5848081
Second de cuisine F/H (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2025
RESPONSABILITÉS : Mercure Reims Parc des Expositions 101 chambres - 1 Restaurant - 1 Bar - 8 salons. Chiffre affaire annuel restauration 2M€ HT (Dont 600k en séminaires & banquets) QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous jouez un rôle clé dans les transformations à mener pour apporter à ces derniers une expérience inoubliable. Le périmètre du poste - En collaboration avec la direction et les équipes de l'hôtel, vous secondez le chef de cuisine à superviser l'ensemble des services opérationnels liés à l'activité cuisine, adoptez des pratiques managériales analogues aux siennes. - En étroite collaboration avec votre manager, vous êtes garant(e) de la rentabilité du département en maîtrisant l'ensemble des coûts. - La qualité et la satisfaction clients sont vos principales préoccupations. - Votre leadership est l'atout qui vous permet, à la fois de fidéliser une clientèle locale et de manager une équipe cuisine de 6 personnes. - Offrez à nos clients un moment de plaisir, d'émotion et de partage en cuisinant des produits de qualité. - Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu'ils soient les meilleurs promoteurs de votre cuisine sur le web. Avec vous, la qualité de la cuisine c'est non négociable ! - Facilitez la collaboration entre les différents services et en particulier la salle, le commercial et la cuisine. - Contribuez à la bonne gestion de la cuisine en apportant une attention particulière à la gestion des stocks. - Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec votre équipe. - Maitrisez l'intégralité des techniques de cuisine et des règles d'hygiène / sécurité. Vous les mettez chaque jour en œuvre avec brio et veillez à leur bonne application. - LA MISSION DANS LES GRANDES LIGNES ? - Supervisions opérationnelles des activités cuisine de l'établissement - Suivi de l'activité en chiffre d'affaires et en résultats en collaboration avec le chef de cuisine - Gestion managériale des plannings de présence et suivi des équipes, de leur motivation et de leur cohésion - Collaboration entre les différents services des hôtels - Suivi des process d'hygiène, de sécurité des biens et des personnes PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes ... - Reconnu(e) pour votre capacité à créer du lien entre votre équipe et votre manager, développer les talents et faire de la diversité une force / une richesse. - Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez les collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. - Capable de gérer la pression en toute circonstance, même pendant le coup de feu. - Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour faire du repas de nos clients, une expérience unique. - Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille. - Doté(e) d'un sens de l'esthétique et réputé(e) pour votre sens du détail : rien ne vous échappe ! - Sans concession sur les règles d'hygiène et de sécurité entourant votre métier. - Présent(e) sur les réseaux sociaux, et plus que liker, vous commentez et partagez des contenus. Vous avez déjà exercé ces talents et compétences dans votre parcours professionnel. Vous souhaitez continuer à évoluer au sein d'une brigade. CE QUE NOUS VOUS APPORTONS ? - Un environnement où l'innovation, la responsabilité sont plus que des mots ; ce sont nos valeurs et notre mode de fonctionnement. - La possibilité de vous épanouir dans un établissement rénové aux nombreuses opportunités de développement. - Une forte proximité avec l'équipe managériale qui vous accompagne dans votre intégration, la connaissance de la clientèle et vous aide chaque fois que nécessaire - L'aide et l'assistance des experts cuisine et du Chef Excecutive du groupe Grape Hospitality. - L'engagement d'un week-end de repos par mois. - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 37000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Mercure Reims Parc des Expositions
Afin d'accompagner la croissance et les ambitions de nos hôtels à Reims, et dans le respect de nos valeurs d'hospitalité, nous recherchons : Second de cuisine - F/H - CDI L'ArTdoise Brasserie Maison est un restaurant d'hôtel qui assure un service de restauration très large à une clientèle à la fois hébergée et extérieure à l'établissement de 6h30 à 00h30.
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