- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 5850618
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 5850618
Chef de partie cuisine H/F 13 - ST ANTONIN SUR BAYON
Offre n° 5850618
Chef de partie cuisine H/F
13 - ST ANTONIN SUR BAYON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2024
Chef de Partie (H/F) Chapitre Vin, ouvert depuis 8 ans à Aix-en-Provence, est un restaurant de type bistrot gourmand (brasserie de qualité), présentant une carte courte et de produits frais et de saison. Ce lieu peut accueillir de 70 à 90 convives. Notre clientèle est orientée « business » (entreprises de la zone et bien au-delà). Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi. Particularité du lieu : une carte des vins de plus de 500 références et 24 vins au verre en permanence. Service le soir ou le samedi uniquement de manière ponctuelle et sur réservation privative du lieu. Travail en journée continue pour le service du midi (5 services par semaine). Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et autonome pour rejoindre notre équipe de cuisine. * COMPETENCES * Appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène. * S'adapter à des rythmes de travail variables. * Grande sociabilité, aime le travail en équipe, présentation impeccable (cuisine ouverte sur la salle) * Esprit d'initiative et grande autonomie dans les tâches à réaliser, vitesse d'exécution. * Formation: CAP/BEP/Bac Pro ou BP requis * Expérience dans un type de poste similaire absolument indispensable(minimum 3 ans comme chef de partie ou second de cuisine). * MISSIONS * Suivre et faire appliquer les consignes sur l'hygiène alimentaire, la propreté de la cuisine et de ses installations - Maîtrise parfaite des consignes et de la démarche HACCP. * Assurer la préparation des mets chauds et froids sous la responsabilité du chef de cuisine * Assurer l'envoi des services * Respecter scrupuleusement les consignes données : établissement des menus, des prix de revient, contrôle des marchandises, respect des fiches techniques... * Être une force de proposition créative pour intégrer de nouvelles idées de production, participer à l'élaboration des recettes et au renouvellement régulier de la carte, s'inscrire dans la saisonnalité des produits... * Exigence dans la préparation et la finition des plats, la qualité, la présentation et l'envoi en salle. * Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle. * Assumer les remplacements du chef de cuisine en son absence. * Placé sous l'autorité directe du Chef de cuisine. * CONDITIONS * - Poste à pourvoir début juin 2024 * - CDI 39h - convention collective HCR : Niveau III Échelon 1 * - avantage en nature repas - Mutuelle et Prévoyance Entreprise * Pas de travail le week-end - libre les samedis et les dimanches * - Salaire mensuel brut: 2250€ - Rappel : seulement 5 services par semaine du lundi au vendredi. Cette opportunité offre un environnement dynamique où vous pourrez développer vos compétences culinaires et votre créativité. Rejoignez notre équipe passionnée et mettez en valeur votre talent culinaire! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 250,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Castellet
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un restaurant un.e chef.fe de partie Mission d'intérim renouvelable Poste nourri -Assurer la mise en place et le bon déroulement du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F temps plein
LA PIRATERIE - 13 - MARSEILLE 12
Restaurant spécialisé en moules-frites mais proposant également de la restauration traditionnelle recherche un/e chef de partie pour compléter son équipe. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE JARDIN - en dehors heures service - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un établissement de restauration traditionnelle sur les postes "chaud" et 'froid". Vous assurerez les services midis & soirs (50 à 100 couverts par service). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOUD - POPOTE - 13 - AUBAGNE
Poste rare en Restauration !! Pour une entreprise de restauration, ayant le vent en poupe, fière de sa progression et cuisinant uniquement des plats en livraison nous recherchons une personne pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
En tant que Commis(e) de cuisine, vous serez en charge de planifier, préparer, agencer et fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
13 - SIMIANE COLLONGUE
CUISINIER SUSHIMAN - Mise en place - Cuisson et préparation du riz - Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POSTE DE COMMIS DE CUISINE EN CDI A TEMPS COMPLET (H/F)
13 - MARSEILLE 14
Préparation des repas - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction des sauces, garnitures des fonds...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JARDIN MAZARIN - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'un bel établissement bistronomique d'Aix-en-Provence, nous recherchons un chef de partie (H/F) pour gérer la partie "froid" du restaurant : établissement des entrées et desserts, gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DELISS - 13 - MARSEILLE 06
Pour un traiteur en plateau repas, vous aurez pour mission d'effectuer la plonge, le nettoyage de l'espace de travail. Vous aiderez également à l'assemblage des plateaux repas en cuisine. Travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ETIK. - 13 - AIX EN PROVENCE
LE GROUPE ETIK RECRUTE ! 2 POSTES A POUVOIR ! Nous recherchons un commis de cuisine entreprenant qui nous accompagnera dans ce projet. Vous êtes reconnu pour vos capacités humaines ! Ultra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)