CHEF/CHEFFE DE PARTIE - CDI - 39H - H/F 31 - Ramonville-Saint-Agne
Offre n° 5858091
CHEF/CHEFFE DE PARTIE - CDI - 39H - H/F
31 - Ramonville-Saint-Agne - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
Description : Vous serez rattaché(e) à l’équipe CUISINE du Domaine de Montjoie, composée de 5 COLLABORATEURS. - CDI À POURVOIR DÈS QUE POSSIBLE - 39H HEBDOMADAIRES - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS MISSIONS : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont il/elle a la charge : mise en place, déroulement du service, fin du service (nettoyage et rangement) - Réalise les recettes de sa partie en fonction des fiches techniques établies, de la carte et des commandes particulières - Peut participer à l’élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks de sa partie (commandes) - Manage l’équipe dont il/elle a la charge au sein de sa partie : (commis, demi chefs de partie) : organise, planifie, suit et contrôle leur travail mais aussi les accompagne dans le développement de leurs compétences - Applique et veille au respect de la législation en vigueur : règles d’hygiène et de sécurité (HACCP) et droit du travail - Assure la liaison entre la salle et la cuisine afin de fournir une qualité de service satisfaisante pour la clientèle - Véhicule une image positive de l’établissement via les attentions portées aux clients - Maîtrise les outils mis à sa disposition pour la réalisation de sa mission et forme ses équipes à leur bonne utilisation - Connaît son produit, son environnement, son histoire et les valorise auprès des clients de l’établissement - S’assure chaque matin des événements du jour, suit les fiches techniques des groupes (nombre et menu prévu) se restaurant au sein de l’établissement - Réalise et respecte les recettes élaborées par le chef de cuisine, s’assure que les recettes et quantités soient dument respectées - En l’absence du chef de cuisine, passe les commandes auprès des fournisseurs référencés, s’assure que les livraisons quotidiennes correspondent aux commandes passées - Peut participer et effectuer la plonge avant, pendant et/ou après le service : Nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle professionnel ou en lavant à la main. Profil recherché : VOTRE PROFIL : - Polyvalence dans les tâches culinaires - Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de cuisine - Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe - Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire - Rigoureux/se - Organisé/e - Créatif/ve - Aimer le travail en équipe La motivation et le feeling avec l’équipe sont des éléments clés pour nous, alors n’hésitez pas et envoyez-nous votre candidature pour rejoindre une équipe motivée et dynamique dans un cadre de travail unique ! Au Domaine de Montjoie, nous sommes engagés pour lutter contre toute forme de discrimination. Nous favorisons un environnement de travail inclusif et respectueux de toutes les différences. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AISHI RAMEN - 31 - TOULOUSE
Le Restaurant AISHI RAMEN recherche un cuisinier (H/F) expérimenté(e) en cuisine Japonaise. Vous devez assurer la préparation des ingrédients, la mise en place en vue des services. Vous avez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD Antoine de Saint Exupéry (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 31 - Toulouse
L'EHPAD Antoine de Saint Exupéry est un établissement public (fonction territoriale) du CCAS de Toulouse (centre communal d'action sociale). Il est situé dans le quartier de Montaudran, au bout du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H//F (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Muret
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans le secteur de la restauration collective ? Vos missions : - Préparer et cuisiner de délicieux repas pour un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
AEC 31 - 31 - AUTERIVE
Envie de travailler au sein d'une collectivité ? Vous aimez apporter de la joie auprès des résidents ? Nous recherchons un Cuisinier/Cuisinière de Collectivité ! (h/f) Vos missions : - Préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 31 - Portet-sur-Garonne
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE MORGAN SERVICES - 31 - Aussonne
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, l'agence Morgan Services de L'Union recherche 20 commis de cuisine (H/F) pour un événement exceptionnel au Parc des Expositions de Toulouse,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
POLYCLINIQUE MEDICALE DE LA LEZE - 31 - LAGARDELLE SUR LEZE
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales: Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIDI 5 - 31 - ROQUES
Pour notre restaurant bistronomique qui sert des produits frais et de saison , nous recherchons un/e Cuisinier/ère. Vous aurez pour missions: - gèrer l'approvisionnement des produits et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ GIGI - 31 - TOULOUSE
Pour notre restaurant situé en plein centre ville nous recrutons un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez en cuisine et vous aiderez à la découpe des ingrédients, la mise en place, la plonge, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DOMAINE DE MONTJOIE - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Vous serez rattaché(e) à l'équipe Cuisine du Domaine de Montjoie, composée de 5 collaborateurs. - 2 jours de repos consécutifs MISSIONS : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



