- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 5863115
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 5863115
Second de cuisine (H/F) 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 5863115
Second de cuisine (H/F)
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2024
L'hôtel ibis Lyon Caluire Cité Internationale et son nouveau restaurant KdB est un hôtel 3* de 114 chambres. Nous animons un concept inédit « Faxt Food Casual » notre cantine KdB (Kiosque du Boucher) à emporter avec une activité de 80-100 couverts / jour en moyenne Vous êtes au commencement d'une expérience client exceptionnelle. En tant que Chef de Partie, vous rejoignez une jeune équipe entièrement dévouée à la satisfaction client ! Vos futures missions : - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques - Veiller à la qualité, à la bonne température, et à la bonne présentation des plats avant envoi au client - Accompagner les apprentis, stagiaire, et commis - Être capable de gérer un service en autonomie en fonction de l'activité - Participer aux inventaires, et à l'élaboration des nouvelles cartes - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur HACCP - Première expérience en tant que chef de partie - Expérience en cuisine (commis de cuisine confirmé, apprentissage, etc) - Niveau d'étude : BAC PRO, BTS - Domaine : Hôtellerie restauration - Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% - Mutuelle/Prévoyance - Accès aux modules de formation du groupe Accor - Parking disponible - Carte Heartist
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,20 Euros à 13,30 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
France Hospitality Investment
France Hospitality Investment (FHI) est un société possédant un réseau de 30 hôtels à travers toute la France. Ces hôtels sont des franchises de grands groupes hôteliers. Aujourd'hui, nous recherchons nos talents de demain pour nous rejoindre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOFRAM INVEST - 69 - VENISSIEUX
Vous serez en charges des cuisines Vous devez alterner entre la partie grill : brochettes de tous types de viandes et pièces de viande steak house de la préparation à la cuisson et la partie four :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Leader de cuisine (H/F)
2MS PIZAY - 69 - LYON 01
En tant que leader de cuisine tes missions seront : Assurer la préparation de tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration de la carte, en temps et en heure pour chaque service Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JADMAEL - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel , ouvert du mardi au dimanche soir , un(e ) cuisinier (ère ) Vous êtes sous la direction du chef de cuisine Vos tâches quotidiennes sont : -Mise...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un Second de Cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
Au bureau Vaise - 69 - LYON 09
Votre challenge : Envoyer près de 135 couverts par service, et bien plus les soirs de match Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller, assaisonner, dresser Connaitre l'état...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ASSOCIATION MESSIDOR - 38 - Pont-Évêque
Messidor Isère recherche pour son site de Pont-Evêque : un(e) Chef(fe) Cuisinier H/F Missions : - Gestion et organisation d'un restaurant (achats, production, distribution des repas, suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES MOBLOTS - 69 - ST JULIEN
Notre établissement de cuisine traditionnelle revisitée recrute son cuisinier H/F. Vous êtes en charge de : - Les préparations de base et les préparations préliminaires - Gérer le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge, épluchage - Entretien des cuisines Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LES INSTAN'TANNERIES - 38 - PONT EVEQUE
L'équipe du restaurant les Instan'tanneries recherche son SECOND DE CUISINE h/f pour effectuer les tâches suivantes : Préparation des entrées et des desserts, cocktails Plonge Réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DURDEN - 69 - LYON 02
Nous recherchons un Second de Cuisine engagé et créatif pour renforcer notre équipe. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez activement à la gestion quotidienne de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)