Commis de cuisine-salad bar en restauration d'entreprise F/H - Midi et demi 44 - Nantes
Offre n° 5863364
Commis de cuisine-salad bar en restauration d'entreprise F/H - Midi et demi
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2025
<p data-start="339" data-end="533">Nous sommes à la recherche d’un <strong data-start="371" data-end="415">commis de cuisine (H/F) en <strong data-start="419" data-end="426">CDI pour notre <strong data-start="438" data-end="501">restaurant d’entreprise situé rue du Landreau 44300 Nantes, à pourvoir dès que possible. <p data-start="535" data-end="608"> <strong data-start="538" data-end="550">Horaires : sans coupure, du lundi au vendredi – <strong data-start="590" data-end="606">7h30 à 15h00 <p data-start="637" data-end="785"> <h4 data-start="792" data-end="814"><strong data-start="796" data-end="812">Le challenge <p data-start="815" data-end="938">Assurer la <strong data-start="743" data-end="796">préparation et le bon fonctionnement du salad bar tout en garantissant la <strong data-start="821" data-end="850">satisfaction du client. <h4 data-start="945" data-end="967"><strong data-start="949" data-end="965">Les missions <ul data-start="968" data-end="1967"> <li data-start="968" data-end="1075"> <p data-start="970" data-end="1075">Réaliser les entrées et le <strong data-start="997" data-end="1010">salad bar en respectant la liste de production et les fiches techniques. <li data-start="1076" data-end="1140"> <p data-start="1078" data-end="1140">Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. <li data-start="1141" data-end="1267"> <p data-start="1143" data-end="1267">Assurer les encaissements des clients : maîtrise de l’utilisation de la caisse et traitement des paiements avec attention. <li data-start="1268" data-end="1369"> <p data-start="1270" data-end="1369">Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. <li data-start="1370" data-end="1397"> <p data-start="1372" data-end="1397">Participer à la plonge. <li data-start="1398" data-end="1483"> <p data-start="1400" data-end="1483">Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). <li data-start="1484" data-end="1545"> <p data-start="1486" data-end="1545">Participer à la réception et au rangement des livraisons. <li data-start="1546" data-end="1612"> <p data-start="1548" data-end="1612">Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. <li data-start="1613" data-end="1653"> <p data-start="1615" data-end="1653">Assurer la mise en place du service. <li data-start="1654" data-end="1737"> <p data-start="1656" data-end="1737">Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. <li data-start="1738" data-end="1803"> <p data-start="1740" data-end="1803">Réapprovisionner les linéaires au fur et à mesure du service. <li data-start="1804" data-end="1893"> <p data-start="1806" data-end="1893">Assister les autres membres de l’équipe selon les besoins (cuisine, service, plonge). <li data-start="1894" data-end="1967"> <p data-start="1896" data-end="1967">S’adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l’équipe. Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires <span style="text-decoration: underline;">Salaire: - 11.88 € brut/heure Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences : - Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène. - Première <strong data-start="202" data-end="265">expérience réussie en préparation et gestion d’un salad bar ou poste similaire. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l’organisation et rigueur. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Excellent <strong data-start="1801" data-end="1816">savoir-être, sens du contact client, ponctualité, esprit d’équipe. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d’une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d’entreprise, l’événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l’entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu’en région parisienne. Aujourd’hui, elle s’appuie sur un réseau de 31 restaurants et un ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent-e de restauration (H/F)
MAIRIE - 44 - GRANDCHAMP DES FONTAINES
Sous la direction du pôle Famille et sous la responsabilité de la responsable du multi accueil, vous serez chargé-e des missions suivantes: Réception et remise en température des repas en liaison...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent hôtelier / hôtelière de restauration en CDD (H/F)
RESIDENCE-ESPERANCE - 44 - NANTES
La Résidence-Espérance recrute un agent hôtelier / hôtelière de restauration en CDD à temps complet. DESCRIPTIF DU POSTE * Accueil des résidents en salle à manger sur service midi et soir, * Aide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
MR & MME B - 44 - SAVENAY
Offre d'emploi : Employé(e) de Snack-Bar - Mi-temps Type de contrat : CDI Temps de travail : Mi-temps (environ 20h/semaine) Lieu : Savenay Prise de poste : Dès que possible Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo - 24h- Montaigu (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE
Établissement de pizza à emporter recherche une personne pour renforcer son équipe : Vous serez formé en interne pendant 15 jours avant de gérer votre poste en autonomie ( la semaine) et en doublon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
O'TACOS - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous voulez vivre une aventure unique, participer à l'ouverture d'un tout nouveau restaurant et évoluer dans un environnement dynamique et motivant ? Alors bienvenue chez O'Tacos Ancenis ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
AMUSE PAPILLES - 44 - ST HERBLAIN
Amuse Papilles propose une restauration rapide de qualité à destination des entreprises. Nous recherchons un employé(e) de restauration passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaiolo(a) - 35h- Geneston (H/F)
44 - Geneston
Établissement de pizza à emporter recherche une personne pour renforcer son équipe : Vous serez formé en interne pendant 15 jours avant de gérer votre poste en autonomie ( la semaine) et en doublon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration polyvalent (H/F)
MAIRIE - 44 - TREILLIERES
Située en plein cœur de la vallée du Gesvres et à seulement 14km de l'hypercentre nantais, Treillières est une commune dynamique où il fait bon vivre. Jouissant d'un tissu associatif local...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CITY FOOD - 44 - BOUAYE
Recherche employé(e) polyvalent(e) capable de s'adapter à une équipe et de réaliser de multiples taches. -faire des broches de kébab. -mariner et découper différentes viandes. -prise de commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent restaurant (H/F)
OGV FOOD - 44 - NANTES
Notre restaurant recherche 2 employé.es polyvalent de restauration. Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients dans un environnement de restauration rapide. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



