Grillardin H/F - CDI 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Offre n° 5863883
Grillardin H/F - CDI
44 - STE LUCE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2025
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité."Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours."Vos missions
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
SAKI CREATION - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) responsable pâtissier(e) pour notre laboratoire. Vous aurez sous votre responsabilité 1 ou 2 pâtissiers ainsi que 2 apprentis en CS ou BTM. Vous organiserez et gérer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
G2M - 44 - ST HERBLAIN
Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LES GLYCINES - 85 - ST PHILBERT DE BOUAINE
sous la hiérarchie de la direction : -production de 60 couverts en EHPAD, avec une attention particulière pour les besoins spécifiques des personnes âgées - production de repas pour le service de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Production culinaire :Élaborer des plats bistronomiques en respectant les fiches techniques.Réaliser des dressages soignés et raffinés adaptés aux standards du restaurant.Préparer les mises en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuinier H/F restauration (H/F)
44 - REZE
Petit restaurant traditionnel, nous proposons une carte qui change chaque semaine. Notre équipe travaille dans une ambiance conviviale, avec la bonne humeur au cœur de nos valeurs. L'indépendance et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
M TRAITEUR - 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective à Nantes (44). Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formation en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous etes formé par une équipe de cuisine de 5 personnes, et également par une école de formation 2 jours de repos, 3 jour et demi dans l'entreprise, 1 jour et demis en centre de formation duré du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formation en cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous etes formé par une équipe de cuisine de 5 personnes, et également par une école de formation 2 jours de repos, 3 jour et demi dans l'entreprise, 1 jour et demis en centre de formation duré du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)