Offre n° 5874957
Chef de partie H/F
12 - Rodez - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
Depuis plus de 10 ans, notre agence met tout en oeuvre pour Réussir La Rencontre entre candidats en quête d'idéal professionnel et entreprises à la recherche de leur futur talent. Notre client est un restaurant gastronomique situé sur le secteur de Rodez. Vous souhaitez allier innovation et cadre gastronomique ? Vous aimez relever de nouveaux défis culinaires et travailler dans une atmosphère où l'excellence est de mise ? Notre client recherche son futur Chef de partie (H/F) pour intégrer et renforcer son équipe passionnée et dévouée composée d'une dizaine de personnes. Vos missions principales seront : - Préparer et réaliser les plats en respectant les recettes et les techniques culinaires ; - Assurer le dressage et la présentation des assiettes avec créativité ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) ; - Collaborer avec la brigade pour coordonner les tâches et garantir un service fluide. En intégrant cette fonction, vous évoluerez au sein d'une structure tournée vers l'innovation et le savoir-faire. Idéalement de formation dans le domaine de la restauration, vous avez une première expérience réussie sur une même fonction au sein d'un établissement gastronomique. Sinon, vous avez une première expérience en tant que chef de partie (H/F) dans un autre domaine (bistronomique par exemple) mais vous êtes fortement motivé.e pour rejoindre l'univers gastronomique et intégrer un établissement qui vous permettra d'exprimer votre créativité. Nous étudierons également les candidatures de profils ayant une expérience en tant que commis de cuisine et souhaitant évoluer dans les responsabilités qui leur seront confiées et s'impliquer dans un projet. Au-delà de votre expérience, vous avez une forte capacité créative, un sens de l'organisation développé et vous faites preuve d'une bonne gestion du stress en cuisine. Vous avez un fort esprit d'équipe et vous êtes ouvert aux autres et aux échanges, permettant à chacun d'apprendre de l'expertise des autres. Alors, laissez parler votre motivation et postulez ! Nous étudierons votre candidature avec réactivité, transparence et confidentialité. Dans le cas où celle-ci ne correspondrait pas, nous pourrons penser à vous pour des opportunités futures ! Alliez créativité et précision ! Vous intégrerez un établissement au sein duquel les valeurs fondamentales sont le respect, l'engagement, le bien-être au travail et la qualité du service client. En véritable table moderne et subtile, ce restaurant met quotidiennement à l'honneur les produits locaux, le savoir-faire et le goût. Vous rejoindrez une équipe composée de personnes passionnées et motivées qui partagent ensemble des valeurs de famille, d'entraide et de bienveillance. Pour cet établissement, une ambition : devenir une référence dans la haute gastronomie départementale et même régionale. Les + : - 39h/semaine : service du midi et du soir ; - Deux jours et demi de repos consécutifs fixes par semaine (dimanche soir, lundi, mardi) ; - Possibilité d'établir un roulement pour libérer un dimanche tous les 2 mois ; - 6 semaines de congés par an ; - Mutuelle entreprise (prise en charge à 100%) ; - Possibilité de logement gratuit les premières semaines.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
DEFRUIT RECRUTEMENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ABBE PIERRE ROMIEU - 12 - ST CHELY D AUBRAC
Maison de retraite accueillant 65 résidents rechercher un cuisinier à temps plein. Les missions sont les suivantes : - préparation des repas en équipe (100 repas midi et 65 le soir) - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD L'OASIS - 12 - LIVINHAC LE HAUT
Poste à pourvoir dans un EHPAD de 61 résidents. Missions principales : - Préparer et cuisiner des repas équilibrés et adaptés aux résidents (régimes spécifiques, textures modifiées, etc.). -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 12 - Saint-Jean-Delnous
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint-Jean-Delnous en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FOYER DE VIE MARIE GOUYEN - 12 - RIGNAC
Au sein du Foyer de Vie, vous préparez les repas des 40 résidents. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité, - Rangement du matériel et du poste de travail. Vous êtes rigoureux, respectez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
MENWAY EMPLOI - 12 - Naucelle
En tant que cuisinier/cuisinière au sein de notre établissement, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson des plats au recette traditionnelle. Vous devrez : - Préparer les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE ANNE - 12 - LUC LA PRIMAUBE
Recherche Cuisiner(ière) en CDD à temps complet, évolution possible. Vous êtes dynamique et motivé(e) ? Vous souhaitez travailler au sein d'une Maison accueillante et bienveillante ? Alors,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au sein du service Petite Enfance (H/F)
MAIRIE - 12 - RODEZ
AFIN QUE VOTRE CANDIDATURE SOIT PRISE EN COMPTE, JOINDRE OBLIGATOIREMENT LA LETTRE DE MOTIVATION AVEC LE CV (SCANNER LES 2 DOCUMENTS EN UN SEUL FICHIER) TOUT DOSSIER INCOMPLET NE SERA PAS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE BLANQUET ET FILS - 12 - RODEZ
Dans une boucherie, vous préparerez des plats cuisinés : poulet sauté, lapin à la moutarde, brandade de morue, purée saucisse, tomates farcies ...qui seront présentés à la clientèle. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Vendeur Rayon Poissonnerie H/F
DFI GROUPE - 12 - Espalion
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour notre client, enseigne de la grande distribution basée sur Espalion, un Vendeur en Rayon Poissonnerie H/F. Localisation : Espalion Type de contrat : CDI /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
12 - Rignac
<p>Le/La commis de cuisine devra : - préparer des plats et denrées en fonction des consignes du chef de cuisine à partir de recettes préétablies - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



