CHEF DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 73 - Bourg-Saint-Maurice
Offre n° 5879986
CHEF DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
73 - Bourg-Saint-Maurice - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
Descriptif du poste: Nous recherchons pour notre client, un chef de cuisine ( H/F) au sein de son établissement hôtelier situé à Bourg St Maurice. Le restaurant génère environ une 100aine de couverts/ jour et propose une cuisine traditionnelle dans les notes bistronomiques, à partir de produits frais et locaux et accueille une clientèle aussi bien affaire que loisir. L'établissement fait aussi a part belle aux évènements en accueillant également une importante activité séminaires, groupes et autres manifestations. En tant que chef/fe de cuisine, sous la responsabilité du directeur d'établissement et en lien avec le chef executif, vous serez amené/e à : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une brigade de 6 personnes - Concevoir de nouvelles cartes de saison - Garantir la maîtrise des coûts nourriture ( gestion des commandes via les fournisseurs référencés, point accru sur les ratios, les inventaires mensuels et les marges) - Contribuer à la fidélisation de la clientèle et à son développement - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité et les impératifs budgétaires - Maitriser l'organisation et la gestion des groupes et séminaires : anticipation, production Vos responsabilités * Superviser l'ensemble des opérations de cuisine, en veillant à la qualité des plats servis * Élaborer les menus en tenant compte des saisons et des tendances culinaires * Assurer la préparation des aliments et des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité * Gérer les approvisionnements et le stock des denrées alimentaires * Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace * Contrôler la présentation des plats avant leur envoi en salle * Collaborer avec le personnel de salle pour assurer une expérience client optimale Profil recherché: - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine - Vous justifiez impérativement d'une expérience réussie sur un poste similaire avec une activité évènementielle, groupes et séminaires ( les candidatures sans ce prérequis ne seront pas traitées) - Vous êtes un/e bon/ne gestionnaire et savez être un/e leader en cuisine pour manager et animer une équipe - Vous êtes rigoureux/se et force de proposition pour l'avancement du concept - Manager/euse confirmé/e, sens du leadership et capacité à travailler dans un cadre dynamique - Passion pour la gastronomie et souci du détail PLUS D'INFORMATIONS : - Poste à pourvoir en CDI dès que possible, statut cadre - Poste logé seul ( sans contrepartie) et nourri - Salaire mensuel net à partir de 3000€ selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 48 - 56 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DH Recrutement
DH Recrutement est un cabinet de recrutement spécialisé hôtellerie, restauration et plein air. L'expertise d'anciens hôteliers restaurateurs au service des professionnels du secteur. Recrutement ponctuel ou externalisé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier logé (H/F) SAISON25
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy pour la saison hiver 2025/26 du 17/12/2025 au 03/05/2026, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec double choix,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Restaurant pizzéria recherche un Commis de Cuisine polyvalent H/F Vous intégrez une brigade de 5 personnes en cuisine, l'activité du restaurant varie de 100 cvt à 300 cvts par jour. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine F/H
MAIRIE - 73 - HERY SUR UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** du 2/12/2025 au 20/02/2026 Vos missions : - gestion des stocks - réception et contrôle de la marchandise - élaboration des menus avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALPINE RESORTS - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE Décembre 2025 à Avril 2026 Qu'est-que la Bokka ? Nouveau bijou de la collection d'Alpine Resorts, la Bokka va ouvrir ses portes pour la première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEBAB IBO - 73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez au sein d'un restaurant TURQUE, au poste de cuisinier kebab / doner poulet sur broche fait maison / pide / tost Qualification autonomie, sens de l'organisation, l'aptitude à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collective (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2025/2026*** Période : Du 20 décembre 2025 au 15 février 2026 Avantages : - Hébergement - Avantage en nature repas lorsque la cuisine est ouverte - Autonomie dans la gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER - 73 - MOUTIERS
***Poste à pourvoir rapidement ***Non logé*** Dans le cadre de son développement, l'Atelier recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
KEKO - 73 - ALBERTVILLE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef spécialisé dans la cuisine turque et méditerranéenne. Vos missions : - Réaliser la préparation des broches de kebabs, cuisson des grillades et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



